Ir al contenido principal

CURSO DE COCINA NAVIDEÑA





Últimas plazas para el curso de Repostería Navideña

Será el próximo sábado día 2 de Diciembre, desde las 10 de la mañana y durante todo el día.

Haremos: 

Roscones de Reyes, en dos versiones y con varios rellenos: trufa, nata, naranja...
                 Tronco de Navidad: Decoraciones, coberturas, rellenos...
                 Turrones de chocolate, esos regalos perfectos:  negro, blanco, marmolados...

                  Un curso para los que les gusta la Navidad 

Información y reservas en el 676529857 o por correo electrónico en 
vienasabor@gmail.com

¡¡No te lo pierdas!!






Comentarios

  1. Respuestas
    1. Hola: Naturalmente que haremos más cursos, la escuela permanece abierta de Octubre a Junio cada año y tiene cursos continuados y cursos de fin de semana. Entre los cursos de fin de semana que quedan pendientes este año, están un curso de tartas saladas, un curso de masas, aperitivos gourmet, tapas españolas, cocina vegetariana, etc. En este mismo blog podrás consultar los cursos en el apartado de eventos. Gracias y saludos.

      Eliminar
  2. Hola mi hijo tiene 15 años y le encanta la cocina podría apuntarse a algún curso ,y este verano hacéis alguno.Gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario