tag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post3592804651779344206..comments2024-03-18T12:52:34.204+01:00Comments on Sabores de Viena: Tetas de monja: Cuarta hernandianaVienahttp://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comBlogger70125tag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-64069767208971822022018-08-16T23:37:11.675+02:002018-08-16T23:37:11.675+02:00bkbkVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-90401078517272532312013-11-09T21:53:13.769+01:002013-11-09T21:53:13.769+01:00Bienvenida Lily y muchas gracias por tu comentario...Bienvenida Lily y muchas gracias por tu comentario y por seguir este espacio en el que espero compartiremos más cosas.<br />Un abrazoVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-90101992190876071212013-11-09T17:20:51.578+01:002013-11-09T17:20:51.578+01:00Acabo de encontrarte en esta entrada y estoy muy f...Acabo de encontrarte en esta entrada y estoy muy feliz, menuda receta mas maravillosa, justo lo que necesitaba....estoy harta de tanto dulce americano, necesitaba sentir mis raices españolas en un manjar como este. Me tienes de seguidora. Un abrazo y enhorabuena por esta entrada, y supongo que por todo el blog, que voy a pasar a devorar ahora mismo.Rocíohttps://www.blogger.com/profile/04852844148027818312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-59966466877967725212013-04-03T22:42:44.858+02:002013-04-03T22:42:44.858+02:00Thank you AnonimoThank you AnonimoVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-90678125867617386612013-04-03T21:28:07.747+02:002013-04-03T21:28:07.747+02:00Woah! I'm really enjoying the template/theme o...Woah! I'm really enjoying the template/theme of this blog. It's simple, <br />yet effective. A lot of times it's very difficult to get that "perfect balance" between superb usability and appearance. I must say you have done a amazing job with this. In addition, the blog loads super fast for me on Internet explorer. Excellent Blog!<br /><br />my web page ... <a href="http://cgratuit.info/index.php?do=/blog/4048/the-main-preferred-shop-to-select-fine-quality-motorcycle-fairings/" rel="nofollow">benalmadena</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-41094703095473946272013-02-07T12:22:40.628+01:002013-02-07T12:22:40.628+01:00Hola Leonor: No sé de donde eres, pero yo las comp...Hola Leonor: No sé de donde eres, pero yo las compro en los conventos de las monjas, que venden unos paquetes de cincuenta obleas más o menos, suficientes para hacer esto y para comerlas solas, que están super ricas y recuerdan a la infancia. Si no estás cerca, puedes comprarlas en alguna panadería o confitería artesanal que quieran venderte algunas o como última opción, es lugares para profesionales como makros y centros así, el problema ahí es que venden unos paquetones de muchísimos que sale muy caro y que no merece la pena. A ver si hay suerte y en alguna de estas opciones, las consigues. Ah, y si haces este dulce, por favor, cuentanoslo.<br />Un abrazoVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-25973967702451254572013-02-06T02:20:26.964+01:002013-02-06T02:20:26.964+01:00tienen que esta de miedo grasia por tu receta don...tienen que esta de miedo grasia por tu receta donde puedo comprar las obleas?leonorhttps://www.blogger.com/profile/10240812864179833317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-80647411061508967972013-02-06T02:15:12.934+01:002013-02-06T02:15:12.934+01:00donde puedo encontrar las obleasdonde puedo encontrar las obleasleonorhttps://www.blogger.com/profile/10240812864179833317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-38495157176415613382012-05-27T22:53:32.749+02:002012-05-27T22:53:32.749+02:00Hola Mª José, bienvenida a este espacio. No tengo ...Hola Mª José, bienvenida a este espacio. No tengo la receta de los concejales, pero si alguna vez la consigo, no te quepa duda que la publicaré en el blog.<br />Me alegro de conocerte también yo y gracias por esa lista.<br />Un beso.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-973178482551947922012-05-27T21:41:53.231+02:002012-05-27T21:41:53.231+02:00Madre Mia Viena, ha sido toda una sorpresa enconta...Madre Mia Viena, ha sido toda una sorpresa encontarte por casualidad... ando buscnado la receta de los "concejales" y he dado con la de los pasteles de gloria, jejeje, yo los hago de una manera parecida pero no es igual, se ve que de Orihuela a Bigastro (que es de donde yo soy) Hay un poquito de variedad pero la esencia es la misma.<br />No tendrás un paso a paso de los famosos "concejales", ¿verdad?<br />Un saludo y te pongo en la lista de mis blogs favoritos!Mª Joséhttps://www.blogger.com/profile/01592225918339873310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-38687729846539863662010-12-09T21:25:39.462+01:002010-12-09T21:25:39.462+01:00la verdad eske esta bien la recetala verdad eske esta bien la recetaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-66849437926802180692010-11-29T20:48:20.955+01:002010-11-29T20:48:20.955+01:00GIANTITO: Pues nada, manténgase el secreto, así es...GIANTITO: Pues nada, manténgase el secreto, así es con la repostería de las monjas, que no hay quien las pesque. Pero yo... yo tengo una receta también de las monjas y en algún momento traeré esos chatos al blog. Yo soy de las que creo que hay que rescatar la cocina tradicional y que eso es algo muy bueno para todo el mundo. <br />Esperaré también tus fotos, porque unos chatos bien hechos, son un espectáculo.<br />Un abrazo y disculpa, porque he visto que en el anterior comentario te escribí mal el nombre.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-9045301696790394242010-11-27T14:25:30.214+01:002010-11-27T14:25:30.214+01:00Buenas, ya he visto que te has pasado por mi blog ...Buenas, ya he visto que te has pasado por mi blog :) Muchas gracias por la visita.<br /><br />Mi abuela pasaba interminables horas, al parecer, en el convento que había junto al Horno del Obispo y consiguió que las monjas le dieran la receta, pero dicha receta, secreto monacal, no hay manera de que la dé, te manda a comprar los ingredientes y a sus 94 añitos la mujer se mete en la cocina sola y mezcla y remezcla, hace y deshace y saca un chato que quita el hipo (ahora que lega la navida, pero con ayuda, hace también rollos de vino, mantecaos, pellas... vamos, todo lo que toca para mantener la línea curva con una sonrisa en la cara).<br /><br />A ver si para el próximo le hago unas fotios y las subo al blog...GIANTitohttps://www.blogger.com/profile/08322586184784888649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-65027361178605063592010-11-26T21:02:26.529+01:002010-11-26T21:02:26.529+01:00Hola GUIANTITO: Qué alegría ver por aquí a un orio...Hola GUIANTITO: Qué alegría ver por aquí a un oriolano y ¿sabes? me encanta que eches en falta los chatos, no es la única receta que falta, desde luego, hice esta serie de Miguel Hernández con diez de las principales, en otra ocasión también había publicado las almojábanas, pero han quedado pendientes algunas más que publicaré en algún momento. Desde luego los chatos de las monjas estará entre ellas. Eso sí, si tu abuela los hace como los de antes, sería un tesoro inmenso que nos dieras la receta que ella tiene. Si me la facilitas, te prometo hacerlos y ponerlos en el blog a la salud de tu abuela. Me gustan las recetas vivas, de transmisión así, real y directa. <br />Muchas gracias por tu comentario, y espero seguir viéndote por este espacio.<br />Un abrazo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-60692346075867887662010-11-26T15:05:06.016+01:002010-11-26T15:05:06.016+01:00Buenas! Yo soy de Orihuelica y he estado echándole...Buenas! Yo soy de Orihuelica y he estado echándole un ojo a esta serie de recetas (mas tarde echaré un ojo al resto del blog) y.. ¿sabes que reeta te falta? <br />El de los chatos de las monjas!!<br /><br />Aunque los que hacen ahora difiern mucho muchísimo de los que hacían cuando mi abuela era pequeña y que ésta nos hace de cuando en cuando...<br /><br />Un saludo y ale, otro que se suscribe ;)GIANTitohttps://www.blogger.com/profile/08322586184784888649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-7086702163533702032010-10-25T16:11:58.275+02:002010-10-25T16:11:58.275+02:00Hola Concha: Bienvenida a mi blog y me halaga que ...Hola Concha: Bienvenida a mi blog y me halaga que quieras hablar en el tuyo de esta receta, me parece muy bien. Murcia y Orihuela están tan cerca, que es difícil decir que somos de provincias diferentes. <br />He visitado tu espacio y me ha encantado, creo que estamos bastante en onda.<br />Seguiremos viéndonos. Gracias por tus palabras.<br />Un beso.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-76960759646970721772010-10-25T15:11:02.262+02:002010-10-25T15:11:02.262+02:00Viena no conocía tu blog, esta receta es una obra ...Viena no conocía tu blog, esta receta es una obra de arte, yo que soy murciana y vivo en Sevilla, añoro los dulces buenos como el tuyo.Hablaré en mi blog de tus delicioso postre.<br />Si quieres visitar mi humilde blog es sientateenmicocina.wordpress.com.<br />Un abrazo y sigue así.<br /> Concha.Conchahttp://sientateenmicocina.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-38106038834528761762010-10-24T18:30:04.001+02:002010-10-24T18:30:04.001+02:00¡Hasta las monjas tienen tetas! Qué gran frase Lau...¡Hasta las monjas tienen tetas! Qué gran frase Laurita y cuánto podría encerrar en ella. <br />El otro día le decía a alguien que Serrat ha homenajeado más a Miguel Hernández que ninguna universidad del mundo, ese es un gran mérito.<br />Por mi parte, me doy por contenta, en estas entradas hemos hablado del poeta, lo hemos rescatado, recordado y admirado nuevamente, cada uno desde sus propios recuerdos, es un homenaje muy bonito que gracias a vosotros, los que venís por aquí, lo hemos hecho grande.<br />Un beso.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-21860765583522614692010-10-24T10:48:27.980+02:002010-10-24T10:48:27.980+02:00Cuando he leido el últmo cuarto de la elegía de a ...Cuando he leido el últmo cuarto de la elegía de a Ramón Sijé me ha venido el tonillo de la canción de Joan Manuel Serrat, me encanta el disco entero que le dedica a los poemas de Miguel Hernández.<br /><br />Que te voy a decir de estas tetas de monja, me parecen una maravilla. Historias de monjas curas frailes, como dices tú, hay de todo en esta viña del señor. ¡Y hasta las monjas tienen tetas!<br /><br />Besitos!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-89711061812783184782010-10-11T23:30:07.709+02:002010-10-11T23:30:07.709+02:00Adelante La cocina de mi abuelo, efectivamente est...Adelante La cocina de mi abuelo, efectivamente está para repetir. No duran ni un par de horas y eso que salen bastantes.<br />Un beso.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-6985813247932388442010-10-11T22:22:17.717+02:002010-10-11T22:22:17.717+02:00Viena, me anoto esta receta, están para pecar y re...Viena, me anoto esta receta, están para pecar y repetir.<br /><br />un saludoRociohttps://www.blogger.com/profile/14374100181095136674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-73208058373833902882010-10-08T19:01:42.114+02:002010-10-08T19:01:42.114+02:00Apicius gracias por el enlace, la verdad es que es...Apicius gracias por el enlace, la verdad es que está de miedo este pastelón cordobés, pero mirando en internet, el pastelón cordobés, sale otra cosa, a ver si conseguimos la receta.<br /><br />Delikat: si la encuentro, la hago, pero no se si va a ser tarea fácil, primero de todo encontrar la receta. Un beso.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-38372680219293535092010-10-08T18:52:10.161+02:002010-10-08T18:52:10.161+02:00Estimado Apicius, no me puedo resistir a visitar d...Estimado Apicius, no me puedo resistir a visitar de vez en cuando la web de Manuel Aguilar, el link que puse antes era el mismo pero directamente a la "historia" donde aparece el año de fundación. Montilla está al ladito del pueblo de mis abuelos, con lo cual las visitas a la pastelería, para comprar pastelones para los cumpleaños eran algo habitual. Ah el sabor de la infancia!<br /><br />¿Y los polvitos de almendra para tomar con agua o leche fresquita?, todo un clásico cordobés :-)<br /><br />Viena, deseando estoy de ver tu versión del pastelón!Delikat Essenceshttps://www.blogger.com/profile/05313571515160496891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-8225836183274731772010-10-08T17:50:54.085+02:002010-10-08T17:50:54.085+02:00Hola Viena y Delikat:
No se si habrán entrado en e...Hola Viena y Delikat:<br />No se si habrán entrado en este enlace http://pasteleriamanuelaguilar.com/. Aunque no hay mucha información, hay algo mas que en los enlaces que citan.<br />Tal vez ya lo hayan visitado.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-56106840751256428022010-10-08T16:43:31.187+02:002010-10-08T16:43:31.187+02:00Madre de dios Delikat, esto no es un pastel, esto ...Madre de dios Delikat, esto no es un pastel, esto es un atropello!!! Qué pintaza, desde luego, vamos que me pongo a buscar, que como la encuentre, te prometo que la hacemos.<br />Lleva tocino de cielo, pequeños pitisú, pequeños también rollitos como de brazo gitano o algo así, ufff calentura me entra. Vamos que ya te digo, que lo miro.<br />Un beso.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.com