Buscar en este blog

miércoles, 7 de noviembre de 2018

Próximos eventos en la Escuela




 PRÓXIMOS CURSOS  


Con las manos en la masa.  Día 24/11/2018


Todo sobre las masas
Masas muy populares como las de los donuts o las de los increíbles rollitos cream cheese cinnamon, además,
 bollitos suaves y deliciosos y otras muchas cosas más. 
Las mejores meriendas de nuestra vida.

Aprenderemos sobre glaseados y rellenos y sobre todo, sobre los amasados, harinas. levaduras, fermentación y un largo etcétera. 
Será el sábado 24 de Noviembre 2018 de 10 a 14 y de 16 a 18 o hasta finalizar contenidos.
Plazas limitadas. 

Gastro-cata de vinos Día 1/12/2018

Nuestra enóloga Diana Cardó, sumiller, experta y cualificada en Sake por la International Kikisake Shi,  maravillosa dándonos sus interesantes clases, nos impartirá una cata de vinos que acompañaremos con algunos platos en maridaje.
Será sábado día 1 de Diciembre 2018 a partir de las 20,30h.
Plazas limitadas.
   

No hay comentarios :

Publicar un comentario