tag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post2440323077025653667..comments2024-03-18T12:52:34.204+01:00Comments on Sabores de Viena: PANECILLOS DE LECHE Y...SOBRE LA MARCHA, UNA HAMBURGUESAVienahttp://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-36721988316303762922015-08-27T14:38:30.148+02:002015-08-27T14:38:30.148+02:00Jajaja dí que si Migas en la mesa, un bocadillo no...Jajaja dí que si Migas en la mesa, un bocadillo no está vacío y un panecillo no está lleno. Ayy si es que todo hay que explicarlo.<br />Un abrazo y gracias por tu visita.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-50595771404539291382015-08-24T21:58:39.111+02:002015-08-24T21:58:39.111+02:00Para mí, un panecillo va vacío y un bocadillo, lle...Para mí, un panecillo va vacío y un bocadillo, lleno. De toda la vida. Vamos, desde que soy enana. Me dices con seis años que me das un bocadillo y me plantas un pedazo de pan sin nada en la mano, y te mando a Cuenca xDanamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-64675805940698311252015-08-24T17:53:00.849+02:002015-08-24T17:53:00.849+02:00Jajaja Laurita, querida, es verdad cuánto tiempo s...Jajaja Laurita, querida, es verdad cuánto tiempo sin charlar, sin saber. Bueno, yo me paso de vez en cuando por tu blog, aunque no comente porque vaya liada, pero te veo súper activa, con tu grupo, tus cosas, tus entrevistas, tus salidas, en fin, que veo que no paras y que estás feliz, así que me alegro un montón.<br />Este verano justamente, estoy trabajándome el libro que me regalaste de aprendiz de panadero, tomando notas, subrayando, aprendiendo un montón. Sé que eres, no una loca del pan, sino toda una experta en panes, los veo en tu blog y me dejan boquiabierta. Yo le temo a introducirme de lleno en el mundo del pan, porque yo sí puedo llegar a ser una loca de atar del pan, a mi que me gusta tanto profundizar, siempre huyo de pillarme con eso, porque sé que sería terrible jajajaja (en el buen sentido, claro).<br />En fin, Laurita, duende, muchas gracias por tu visita y comentario y te mando un beso, grande, grande y ya sabes, que aunque no nos veamos o no hablemos mucho, estamos ahí, como siempre, para lo que sea. <br />Un abrazo. <br />Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-46236372526899260922015-08-24T08:40:41.204+02:002015-08-24T08:40:41.204+02:00Mi querida Viena, cuánto tiempo sin pasarme por tu...Mi querida Viena, cuánto tiempo sin pasarme por tu casa virtual, y lo peor, sin saber de ti...Y de vez en cuando me vienes a la mente como un recuerdo fascinante...<br /><br />Estoy de acuerdo contigo, el bocadillo es el pan relleno, el panecillo el pan tal cual. Siempre lo he concebido así.<br /><br />¿Y qué te va a comentar una aunténtica loca del pan casero?...Pues que esos bollitos son ideales, me encantan esos panecillos blanditos para las hamburguesas. Yo los hago siempre para ellas. <br /><br />En cuanto a la hamburguesa, siempre la hago simple simple: carne de ternera picada, sal y pimienta. Pedro la prefiere así y a mí me encanta también, se percibe mejor el sabor de la buena ternera. Después añadimos los demás sabores entre los panecillos. <br /><br />Una buena hamburguesa casera con pan casero y unas patatas fritas "DE VERDAD" no están pagadas ni con todo el oro del mundo. El disfrute del sabor y lo bien hecho no tiene precio. Eso lo sabemos todos los amantes de la cocina, de la buena cocina.<br /><br />Un beso enorme Puri, para ti, tus hijas, tus perros, gatos, tortugas y demás famila :********Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-21511208952200343812015-08-23T22:02:07.759+02:002015-08-23T22:02:07.759+02:00Princesa justo eso decía ayer mi hija, que la faen...Princesa justo eso decía ayer mi hija, que la faena de estas hamburguesas es que una vez que las has comido, ya no quieres comer de ninguna otra clase. Estaban muy ricas, y son tan fáciles de hacer que merece la pena no comprar esas mezclas inciertas que llaman hamburguesas. <br />Un abrazo y gracias por tu visita y comentario. Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-72958362299927598472015-08-23T22:00:35.800+02:002015-08-23T22:00:35.800+02:00Querido Sorokin, siempre tienes tus anécdotas que ...Querido Sorokin, siempre tienes tus anécdotas que me encantan. Yo llevaba bastantes, pero bastantes días sin probar la carne, el pescado sí, sobre todo en verano, pescado es lo que más comemos en esta casa. Pero mira por donde ayer estaba de antojo y me apetecieron nada más ver el pan recién horneado, por eso las hice y he de decirte que estaban brutales, buenísimas. Eso sí, ternera de primera y el resto de ingredientes, que ya ves, apenas son las especias. Una buena carne es suficiente para una buena hamburguesa.<br />En cuanto a los filetes rusos yo los tengo entendidos como los filetes empanados, pero vamos, no me hagas mucho caso, que en esto de las denominaciones y la cocina, ya sabemos que hay para todos los gustos.<br />Un abrazo y gracias por tu comentario. Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-79223146004583495432015-08-23T20:23:37.352+02:002015-08-23T20:23:37.352+02:00Me has abierto el apetito. Vaya pintaza!!! Una cen...Me has abierto el apetito. Vaya pintaza!!! Una cena magnífica. Seguro que las pongo en casa y ya no quieren otras. Una cena de lujo.<br />Besos.La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es)https://www.blogger.com/profile/07262248068129191513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-43783702639546292102015-08-23T18:01:21.078+02:002015-08-23T18:01:21.078+02:00Yo creo que esas hamburguesas, que pintan magnífic...Yo creo que esas hamburguesas, que pintan magníficas, es lo que mi madre llamaba "filetes rusos", ¿o no? (y que cuando estuve haciendo la mili, el mando los llamaba "filetes imperiales", manda narices). Es curioso, porque cuando yo era niño, los aborrecía. Ahora me dicen que los niños, versión siglo XXI, adoran las hamburguesas. Puede ser que, como la carne la picaba mi madre, hubiera ternillas, nerviecillos, etc y eso era lo que yo detestaba. Me pasaba igual con las albóndigas. La verdad, yo era más de pescadilla, salmonetes, etc.<br />Con los años, no he cambiado mucho. Sigo prefiriendo, pescadillas, salmonetes, etc. Pero tus hamburguesas tiene muy buen aspecto.<br />Un abrazoSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.com