tag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post4572009280335571629..comments2024-03-18T12:52:34.204+01:00Comments on Sabores de Viena: ENSALADA DE CAPELLANESVienahttp://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-45036960490085349362015-06-15T19:53:04.136+02:002015-06-15T19:53:04.136+02:00Gracias Silvia por tu comentario. Me encanta cuand...Gracias Silvia por tu comentario. Me encanta cuando mis recetas incitan a probarlas y más si como dices, te acerca a la cocina de esta tierra.<br />Verás que te va a encantar, es una ensalada de primera.<br />Un beso grande también para ti.<br /><br />Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-86547212839269322582015-06-13T12:18:31.258+02:002015-06-13T12:18:31.258+02:00Buenas! Cuando he visto la receta he pensado: &quo...Buenas! Cuando he visto la receta he pensado: "no he comido capellanes en mi vida". Pero googleando (que siempre me puede la curiosidad) resulta que es un pescado que me encanta y al que yo conozco por el nombre de faneca. Teniendo en cuenta que en cuanto llega un poquito de calor lo único que como son ensaladas te aseguro que no tardaré mucho en probar la tuya. Que además, gracias a ti, estoy descubriendo que me encanta la gastronomía alicantina. Un beso grande!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-15443303241927589042015-06-12T17:52:45.017+02:002015-06-12T17:52:45.017+02:00Carlos pues a ti que te gusta el mar, te digo que ...Carlos pues a ti que te gusta el mar, te digo que este salazón te encantaría, porque tiene sabor intenso a mar, muy rico. Así en ensalada es típico de la Vega Baja e incluso en la pericana, que ya sabes es un plato muy alicantino, se suele poner capellán en muchos pueblos, además de hacerlo con la receta tradicional que es con bacalao. <br />Lo dicho, pruebalo si tienes oportunidad. Los venden en salazón en supermercados, Carreflour, etc. envasados al vacío y tienen mucha duración.<br />Un abrazo y gracias por tu visita Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-271544658245865712015-06-12T17:50:14.308+02:002015-06-12T17:50:14.308+02:00Jajaja Nines, por aquí también el capellán es un m...Jajaja Nines, por aquí también el capellán es un miembro del clero, pero sobre todo, así se conoce a este pez que creo que se llama faneca en otros sitios. Es parecido al bacalao en el comer y la textura, menos salado y más sabroso seguramente. Es una delicia asado al fuego, pruebalo y verás que rico.<br />Gracias por tu comentario y un beso.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-85323522455634047942015-06-11T08:35:38.005+02:002015-06-11T08:35:38.005+02:00Fantástica, cómo apetece. Capellanes comía un veci...Fantástica, cómo apetece. Capellanes comía un vecino nuestro, o eso creo recordar, y tengo que decir que yo nunca los he probado. Rica ensalada tradicional dónde las haya.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-88168386531570179672015-06-10T18:56:48.499+02:002015-06-10T18:56:48.499+02:00Hola Viena!!! Me encanta esta ensalada tan rica y ...Hola Viena!!! Me encanta esta ensalada tan rica y completa, aunque he de decirte que me he quedado ojiplática cuando he leido lo de capellanes, por aquí (provincia de Toledo) son los ayudantes del sacerdote, pobres y yo pensando que los ponías en la ensalada, jaaa , jaaa<br />Me guardo la receta porque seguro que me encanta;)<br />Besos y feliz tarde!!!Las cosas de Nineshttps://www.blogger.com/profile/10915765474636727489noreply@blogger.com