tag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post5000113289264139223..comments2024-03-18T12:52:34.204+01:00Comments on Sabores de Viena: ENSALADA DE HIGOS Y NARANJAS DE YOTAMVienahttp://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-50714232425689520432018-09-12T12:18:45.094+02:002018-09-12T12:18:45.094+02:00Joan este plato es tan mediterráneo y tan rico en ...Joan este plato es tan mediterráneo y tan rico en sabores. Estoy segura que te encantaría probarlo y es bien fácil de hacer.<br />Gracias por tu visita y comentario. Un abrazo<br /><br /> Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-87933370852365154882018-09-11T13:43:12.370+02:002018-09-11T13:43:12.370+02:00¡¡¡Impresionante!!!. Una auténtica explosión visua...¡¡¡Impresionante!!!. Una auténtica explosión visual y todo un festival de sabores.<br />Me enloquecen los higos... negros, verdes, secos...Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-92232262518922825222018-09-04T19:57:09.979+02:002018-09-04T19:57:09.979+02:00Bueno, quizás si haces las naranjas y todo lo demá...Bueno, quizás si haces las naranjas y todo lo demás, los higos turcos tengan pase para esta receta Sorokin. <br />Efectivamente son los higos verdes, verdales se dice por aquí, unos higos dulces como la miel y de sabor impresionante. A mi me gustan más que las brevas, que también las disfruto en Junio. <br />Quiero foto si haces la receta eh?<br />Gracias por tu visita y comentario. Un abrazo. <br />Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-86291323330190224562018-09-04T19:21:19.297+02:002018-09-04T19:21:19.297+02:00¡Qué recetaza! Entiendo que los higos que son de s...¡Qué recetaza! Entiendo que los higos que son de septiembre son los higos verdes y que los negros, son las brevas y son en junio ¿o no? Por aquí, en Bruselas solo encuentro higos negros, secos y fibrosos, procedentes de Turquía. Lo que sí hay todo el año son naranjas, o sea que por ese lado, sin problema para hacer la receta. Ya sé que vas a decir que no la voy a hacer, pues sí, la voy a hacer, eso sí, con higos turcos.<br />BesosSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.com