tag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post5341166127729151328..comments2024-03-18T12:52:34.204+01:00Comments on Sabores de Viena: Arroces (III): Con mariscosVienahttp://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-74857264118858464772013-04-16T17:19:15.817+02:002013-04-16T17:19:15.817+02:00Hola Pilar: Bienvenida a este espacio.
El socarrae...Hola Pilar: Bienvenida a este espacio.<br />El socarraet sale solo, quiero decir que no hay una forma concreta de hacerlo, si sigues la receta tal como la explico, con las medidas que se indican, saldrá socarraet. Luego con la práctica, puedes lograr que quede más o menos socarraet, pero en general, ha de salir solo si se hace el arroz bien.<br />Gracias por tu comentario y un abrazo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-62793384617151852432013-04-16T15:59:08.082+02:002013-04-16T15:59:08.082+02:00¡Hola Viena quería que arroces mas apetitosos y qu...¡Hola Viena quería que arroces mas apetitosos y que pinta tan expectacular. Queria preguntarte como se consigue ese socarraet. Muchas gracias. Pilar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-54596011085355692582012-01-15T23:29:04.272+01:002012-01-15T23:29:04.272+01:00MARIANO: Gracias.MARIANO: Gracias.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-58001653681743438862012-01-11T21:40:46.379+01:002012-01-11T21:40:46.379+01:00un buen arroz Viena te felicito.un buen arroz Viena te felicito.M@ri@nohttps://www.blogger.com/profile/01274325507263853803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-11907063481379920712011-01-30T11:26:50.131+01:002011-01-30T11:26:50.131+01:00LAURITA: Que no, que no llegas tarde, esta puerta ...LAURITA: Que no, que no llegas tarde, esta puerta está siempre abierta, no se cierra y con la alegría que me da verte por aquí, ya ves que vengo rapidita a recibirte.<br />Lo de Tricicle, he tomado buena nota, porque en cuanto den esa obra en la ciudad, no me la pienso perder, siempre digo que la risa es curativa, es lo mejor que podemos expresar, lo que más enamora, lo que más une, o como dice una vieja frase: la distancia más corta entre dos personas.<br />Es curioso porque entre los animales salvajes, enseñar los dientes normalmente es signo de agresividad, sin embargo entre los humanos, es el acercamiento más grande que hay. Yo me fijo en todas las risas, me encanta coleccionarlas: Están las personas que cuando ríen están bellas, su cara se transforma a simpática, sus ojos estrechan, sus mofletes suben, su naricilla se arruga. Algunas tienen lagrimitas felices que aprovechan para salir en esas risas, otras se tapan la boca, como temiendo que escape por ella su compostura, bueno, todos hemos visto diferentes risas, y para tener variedad, también hay una que me mosquea y es cuando la cara se deforma y la persona se pone fea, que también hay quien se ríe feo, también. Es la risa que parece agresiva, como la de los animales enfadados. Por cierto, tengo yo una perrita pequeña, salvada del abandono y la perrera, que parece estar siempre agradecida, es el cariño personificado o perronificado, y bueno, ríe, en serio, esa perrita ríe. Es precioso verla reir.<br />Haré un arroz integral, te lo prometo y te lo dedicaré.<br />Un besazo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-19661203201561539782011-01-30T11:15:57.622+01:002011-01-30T11:15:57.622+01:00CARMEN: El placer y el honor sería mío si pudiera ...CARMEN: El placer y el honor sería mío si pudiera tenerte un día en mi mesa, pero mira, todo en esta vida empieza con una palabra, dicha o no, un sueño ¿que no? ¿Cómo decía la simbólica Biblia? "En el principio era el Verbo". Ea, a ver si no, qué diantres quiere decir esto. La realidad se crea y forma para nosotros. <br />Bien, el verbo ya está dicho, ahora no te extrañe que se muevan los hilos y un día nos comamos un arroz con marisco tu y yo, en un mano a mano, que sea la repera jajaja.<br />Curioso lo de la ñora, me encantan estos chistes que se manejan con el idioma.<br />Que te mando un beso muy grande y que me ha encantado tu libro, te lo digo una vez más porque estoy fascinada todavía con cada una de sus páginas.<br />Ah y lo del arroz, que lo olvidaba, sé cuál es esa sensación, yo nací en Orihuela, tierra de naranjas y la primera vez que fui a Londres encontré en sus mercados unas hermosas naranjas que yo jamás había visto en mi vida. Eran de España, de Valencia, ya ves, de donde yo vivía. Las mejores se iban para el extranjero, nosotros nos comíamos las que no pasaban el cánon. <br />Otro beso.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-40298434538981182492011-01-30T08:41:11.484+01:002011-01-30T08:41:11.484+01:00Puri, que llego tarde! Ya has publicado otro arroz...Puri, que llego tarde! Ya has publicado otro arroz más. Esto no pué ser....<br /><br />1º Un arroz de aunténtico lujo: por su elaboración, por la calidad de sus ingredientes, por ese socarrat que me vuelve loca. <br /><br />2º Un explicación sobre la información nutricional del arroz muy muy interesante. Me encanta el arroz y últimamente me decanto por el integral porque me llena mucho más y como menos cantidad. Y me has dado una alegría ver que tiene muchos más beneficios para la salud. Aunque es evidente que para hacer el arroz tipo paella no lo he utilizado nunca. Espero con ganas una receta tuya con arroz integral.<br /><br />3º Soy una "fan" ferviente por tus recetas por supuesto, pero sobre todo por el amor y el cariño que les pones a todas ellas. Es fantástico. <br /><br />4º Mi recomendación no culinaria: ayer fui al teatro a ver a Tricicle con su espectáculo Garrick ¡No me he reido tanto en mi vida! Le he pedido a mi Pedro una sesión al mes de risas!<br /><br />5º Voy a ver ese arroz con boquerones!<br /><br />Muchos besos!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-63362958632752786792011-01-29T07:40:52.002+01:002011-01-29T07:40:52.002+01:00Qué entradas más completas estas de los arroces qu...Qué entradas más completas estas de los arroces que estas haciendo, muchísimo trabajo que encanto.<br />Me ha agradado mucho esta receta, los mariscos me encantan.<br />¿Sabes? desde hace tiempo llevo una relación un tanto alejada y fría con el arroz, ya no nos hablamos de tú a tú desde hace mucho. <br />La culpa la tuvo la indiscriminada importación de grano chino que llegaba a las mesas mexicanas y los empacadores tenían la mala leche de decir que era de Morelos o de Sinaloa cuando esos granos sólo eran vendidos en el extranjero y nosotros consumíamos granos chinos de pésima calidad.<br />Entonces fue así que nos dejamos de hablar, yo creí que comer arroz nunca me dejaría de gustar.<br /><br />http://saboreartentusiasma.blogspot.com/2009/07/la-hermeneutica-de-un-grano-de-arroz-tu.html<br /><br />Te muestro esta entrada, es el estado de Morelos, famoso productor de arroz, el estado en donde vivo ahora pero en otro pueblo, cerca de aquí. <br />http://saboreartentusiasma.blogspot.com/2009/07/la-hermeneutica-de-un-grano-de-arroz-tu.html<br /><br />Me encantaría tener el honor de sentarme a tu mesa y compartir este elaborado platillo.<br /><br />p.d. hace tiempo cuando vi en un recetario español que debía agregar una ñora me hizo mucha gracia. Aquí en México una ñora es una señora, dicho en el caló popular. Ya te imaginaras a dónde iba yo a sumergirla para sazonar.<br /><br />un besoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-39524146258087583102011-01-29T01:04:29.014+01:002011-01-29T01:04:29.014+01:00Hola Pollet: Gracias. ahora podré leer mucho mejor...Hola Pollet: Gracias. ahora podré leer mucho mejor tus interesantes entradas, pues tienes un blog muy bueno.<br />Un beso.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-87782635811287826652011-01-28T18:36:13.653+01:002011-01-28T18:36:13.653+01:00Hola Viena, soy Pollet, gracias por el consejo del...Hola Viena, soy Pollet, gracias por el consejo del traductor. Ya lo he instalado :-). <br />Muchas veces me he planteado escribir en los dos idiomas los post, no lo hago por falta de tiempo. Espero que sea útil :-) . <br />Gracias otra vez !!!!!!!!!!!!Pollethttps://www.blogger.com/profile/17186713161181936011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-4250298146416362762011-01-27T01:33:04.144+01:002011-01-27T01:33:04.144+01:00DELIKAT: Te aseguro que mis arroces puedes comerlo...DELIKAT: Te aseguro que mis arroces puedes comerlos por la noche que no pasan ninguna de esas inconveniencias que relatáis, claro que con gente tan delicada comme vous Madamme et Monsieur...;-)<br />Que me gusta mucho verte por aquí y que un beso muy grande.<br /><br />Querido SEBASTIAN: Qué bromista eres diciendo que yo, iba a aportarte algo de arroces a ti, con los arroces que deben servirse en La Tana, ese lugar del que he oído hablar mucho y muy, pero que muy bien. Mi hermano os ha visitado con más gente y todos hablan maravillas de vuestra cocina y bueno, solo hay que echar un vistazo por el blog y ver ese Paseo de la Barra que me tiene loquita.<br />Muchas gracias por venir a visitarme y por tus amables palabras que encuadro como un gesto caballeroso, ya que como digo, no osaría yo...<br />Un abrazo y felices vacaciones.<br /><br />MARCELA: corazón y yo que te echo de menos cuando tardas jajaja. La ñora no es picante, es un tipo de pimiento seco, muy liviano, si no lo identificas por la foto, quizás puedas ver en internet algún equivalente que puedas encontrar por allí. Sí me hago cargo de que es difícil para ti cocinar algunas cosas, pero te sobra imaginación y arte para suplir con creces esas carencias.<br />Tu sí que eres una maga. Mil gracias por venir, siempre es una gran alegría.<br />Un besazo.<br /><br />GABY: Gracias de verdad por tus palabras. Me has hecho recordar un episodio de Heidi, la pequeña de los Alpes ¿Allí se conoce? bueno, en ese episodio, hay una abuelita ciega cuya ilusión es poder comer pan blanco. Heidi le promete que le traerá de la ciudad. Así ella en la comida de los señores ricos, va escondiendo los panecillos blancos para la abuelita. Como dices, era un status social comer alimentos refinados y así el beriberi, lo contrajeron los señores más pudientes.<br />Ahora hemos dado la vuelta al marcador y lo último es volver a las raíces. Así circula todo.<br />Un beso grande y gracias de nuevo por venir.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-5935079538527460222011-01-27T01:08:38.051+01:002011-01-27T01:08:38.051+01:00LAZY: Muchas gracias por todas esas palabras tan a...LAZY: Muchas gracias por todas esas palabras tan amables y que tanto gusto da leer, la verdad, para qué vamos a decir otra cosa.<br />Sobre la cebolla, ya desde el primer arroz decía que no voy a entrar en ortodoxias muy rígidas, de hecho, no he llamado deliberadamente a ninguno de estos arroces "paella" por si acaso.<br />Yo hago los arroces como he ido aprendiendo, de mi madre, mi abuela, una vecina, etc., aplicando y probando, en fin, como todos, supongo. El hoy es el resultado de todo eso y como sigo aprendiendo a la vuelta de cada esquina, a lo mejor mañana estos arroces llevan un matiz diferente, con un ingrediente más o uno menos, que eso se ajuste a los cánones no es muy importante para mi. Bueno, creo que me comprendes, si no recuerdo mal, ya una vez tenías en tu blog el tema de un arroz (paella) en sartén ¿no es verdad?<br />Un beso y gracias de nuevo por tu visita.<br /><br />KAKO: Te veo aparecer en tu bici y me da una alegría grande, de verdad. Muchas gracias por visitarme. El huerto va en marcha, ya he plantado uno de los cajones con lechugas y cebollas, pero está haciendo un frío de mil demonios y no sé si se estarán helando, no he querido plantar nada más por si acaso.<br />También he puesto ya en marcha los neumáticos con las patatas. Quiero hacer una entrada con eso, para explicar bien el sistema y así si alguien tiene algo que decir o aportar será una cosa muy buena.<br />Ya te cuento con más detalle todo. <br />Un beso.<br /><br />SOROKIN: Mon dieu! ´fectivamente. Mira que hacerte guiri ¡hombre!<br />De todas formas, siendo de verduras y con poca grasa, tampoco debió sentar tan mal. ¿No sería que tomaste café u otras cosas de nuit?<br />Hay que probar de día y ver si fue o no fue el arroz.<br />GRacias por tu visita.<br />Un beso.<br /><br />SUNY: Bienvenida a este espacio. <br />Muchas gracias por tu comentario y espero que sí, que nos veamos más veces. <br />Un beso.<br /><br />MARIA: Gracias, de verdad, tú también me encantas, eres un amor.<br />Un beso.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-62817540270387883042011-01-27T00:34:10.741+01:002011-01-27T00:34:10.741+01:00PAMELA: Muchas gracias a ti, por tu visita y por t...PAMELA: Muchas gracias a ti, por tu visita y por tus amables palabras. Por aquí se llama socarraet, que viene a ser algo así como socarradete o quemadete, creo. También se llama socarrat, como tu lo escribes, claro. Creo que en todas las casas pasa lo mismo, todos piden y a veces hay que repartir muy, pero que muy bien.<br />Un beso.<br /><br />MAMI: No exageres que con la de espacios que hay en la blogsfera como tu dices, de alta calidad, no creo que nadie tenga que envidiar nada. De todas formas, muchas gracias por el piropón jejeje.<br />Un beso y gracias por visitarme, me da mucha alegría.<br /><br />BLO: La verdad es que el paso a paso sí es entretenido: haces algo, paras, fotografías, sigues, vuelves a parar. Luego arma el texto, selecciona las fotos, etc. Yo no sé hacerlo muy rápido, por eso no da para más que para publicar una vez a la semana más o menos. No tengo tiempo para más y ya me gustaría porque esto lo disfruto y cocinar cocino mucho, pero no siempre puedo dedicar tanto tiempo.<br />Por otra parte, creo que es la forma de transmitir una receta que se pueda hacer, siguiendo el paso a paso. Vamos, que aspiro a que lo que traigo, se cocine y que salga, esa es la cosa.<br />Un beso grande y gracias por tu comentario.<br /><br />CLAUDIA querida: Me encanta cuando me halagas la fotografía porque te considero una excelente fotógrafa y eso me halaga muchísimo, pero me gustaría aprender de verdad cosas. Soy consciente de que me quedo ahí, que me falta saber cosas que no sé, sobre la luz, los contrastes y todo eso. Podrías darme algunos consejos, te aseguro que te lo agradecería mil. <br />Por lo demás, muchísimas gracias por venir y prueba estos arroces, que en cuanto le pilles el punto, vas a dejar bobos a los alemanes ;-)<br />Un beso grande.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-66982303766072769052011-01-27T00:19:22.338+01:002011-01-27T00:19:22.338+01:00MARÍA: Es verdad que cuando los ingredientes son b...MARÍA: Es verdad que cuando los ingredientes son buenos, contamos con bastante ventaja y garantía de que la cosa saldrá bien. No obstante, los ingredientes son como las notas musicales, elementos necesarios y valiosos, pero que sin ordenar armoniosamente y equilibradamente, no son música.<br />Siempre digo que para mi, un buen cocinero ha de tener sensibilidad, "condicio sine qua non" para hacer esa "música". <br />Gracias por tu comentario y un beso.<br /><br />CARO: Apenas sabemos cocinar con integrales, como tu dices, mucha gente no conoce la harina integral o los cereales integrales. Además quien los conoce, muchas veces no sabe cómo tratarlos, algunos los cocinan y no encuentran que les guste a nadie, es un poco de desatino, la verdad.<br />Esperemos que eso vaya cambiando, ahí tenemos también nuestra responsabilidad los que compartimos nuestra cocina.<br />Gracias por tu comentario y un beso. <br /><br />KANELA Y LIMON: Muchas gracias por tu comentario. La verdad que tus palabras, siendo como eres una gran cocinera, son todo un halago.<br />Un beso.<br /><br />LOLAH: Querida Lola, cada maestrico... decimos por aquí, ya sabes. Imagino que no hacemos el arroz exactamente igual nadie y esos pequeños matices, a veces dan el sabor y la personalidad a nuestros platos. Prueba lo de la ñora, que verás que gustito deja más rico.<br />Un beso y muchas gracias por pasarte. Me da mucha alegría cuando vienes.<br />Otro beso.<br /><br />VISC A LA CUINA: Te digo lo mismo que a Lola, prueba esas pequeñas diferencias y a ver cómo te va, yo aprendo cada día estas cosas y a veces, incluso de cocineros más novatos, nunca se deja de aprender algo.<br />Un beso.<br /><br />JANTONIO: Sí quedan arroces, sí. Me gusta la idea de profundizar en un tema, es de la forma que creo que se nos queda algo más importante dentro. Los arroces son difíciles de aprender y de enseñar. De vosotros aprendo cada día, no siento que os vaya a enseñar mucho, pero espero que a mis cocinillas (alumnos), también les ayuden estas entradas.<br />Gracias por tu visita y un beso grande.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-59417038747516279602011-01-26T23:52:03.036+01:002011-01-26T23:52:03.036+01:00CARLOS: Conocí a Maduixa a raíz del concurso de Ap...CARLOS: Conocí a Maduixa a raíz del concurso de Apicius, efectivamente. Salseando en la cocina me parece una gran aportación a este mundo de los blogs gastronómicos. Leo con atención lo que publica y es rara la vez que no me aporta una información super interesante, amena y bien escrita. Yo no soy tan culta, en serio, aunque te agradezco mucho la similitud que nos encuentras. <br />En cuanto al truco con el calamar, genial. Tomo nota para ponerlo en práctica la próxima vez. Gracias. También por tu visita y tus comentarios, siempre valiosos.<br />Un abrazo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-50314046940865801512011-01-26T23:45:57.652+01:002011-01-26T23:45:57.652+01:00Hola LEO: Qué alegría verte por aquí. Tu ya sabes ...Hola LEO: Qué alegría verte por aquí. Tu ya sabes que cuando quieras, puedes comerlo en vivo y en directo. Un beso muy grande primo preferido.<br /><br />ANNA: Tengo que agradecerte la dedicatoria que me has hecho de tu arroz, caldosito, estupendo que te ha salido. Además de todos los halagos que me haces. Siempre eres tan amable con tus comentarios. Creo que me mimas demasiado.<br />Un beso grandote y nos vemos, claro.<br /><br />CARME: Bienvenida a este lugar. Sírvete un platito de arroz y verás que rico.<br />Gracias por tu comentario.<br />Un beso.<br /><br />ROSALEDA: Gracias a ti por tu comentario y tu visita. El fumet es primordial, si además es de calidad, eso se nota en el arroz, ya lo creo.<br />Un beso.<br /><br />BUENAS MIGAS: Pues sí, en esta casa siempre se hace uno o dos platos de más, vamos que ningún invitado de última hora se queda sin comer, así que pasa tranquilamente que te pongo un plato.<br />Un beso y gracias por tu visita.<br /><br />CATY: GrRacias por tu comentario. Es un placer.<br />Un beso.<br /><br />NIK: Muchas gracias como siempre por tus amables comentarios. Cada uno tenemos nuestra forma de cocinar, así que si te sale bien el arroz, tampoco tengas prisa por cambiar, yo huyo de ortodoxias en los arroces, si sale bueno, es que está bien hecho, esa es la mejor prueba.<br />Un beso grande.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-35528792969513195592011-01-26T18:13:06.235+01:002011-01-26T18:13:06.235+01:00Madre mía Viena, que arroz más espectacular. Guard...Madre mía Viena, que arroz más espectacular. Guardo ya mismo este paso a paso como si de un tesoro se tratase.<br />Y lo que comentas del refinamiento de arroz, y lo del beri beri, muy interesante. Sucedía también que en esas épocas era símbolo de status social comer varios granos refinados, cuánto más refinado era, de más clase social era el cliente. Cosas de los tiempos, ahora, una barbaridad.<br />un besote<br />GabyGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-74160949763878551112011-01-26T16:54:53.435+01:002011-01-26T16:54:53.435+01:00Viena Querida.....no habia tenido tiempo de sentar...Viena Querida.....no habia tenido tiempo de sentar a escribirte....y tu sabes que me gusta hacerlo....este arroz sin duda sera sin duda el que inaugurara mi paellera (regalo de navidad)....habia visto tantos y no me decidia.....pero con este....me convenciste!!....no usare pescado, pues el de aca no me gusta.....a verdad no he encontrado un pescado de sabor bueno.....pero hare el fumet con conchas de mariscos y las cascaras de las gambas.....una pregunta...la ñora es picante?....no se bien como buscarla.....esta entrada es un lujo.....erez capaz de abrir los sentidos solo con la vista y el relato.....y eso es bastante amiga!!.....eres una maga.....tu relato produce la magia de saborearla y querer hacerlo de inmediato!!.....me demorare un poco en hacerlo....ahora entiendes que a veces no encuentro todo al mismo tiempo en esta ciudad en invierno.....pero lo probare.....gracias Viena!!......Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-38195477122415797482011-01-26T14:56:05.305+01:002011-01-26T14:56:05.305+01:00Amiga Viena:
Tus arroces son verdaderamente magis...Amiga Viena:<br /><br />Tus arroces son verdaderamente magistrales. <br /><br />En realidad, el arroz que tiene “in mente” la mayoría de las personas –o esa es mi opinión- es el arroz de pescado y marisco. <br /><br />Como ya sabemos, también lo bueno cansa, si se usa a diario. Imagino que, una vez satisfecho nuestro deseo más primitivo, nos puede gustar probar otro modelo, como podría ser el arroz con verduras o el arroz con bacalao.<br /><br />Comentábamos con <a href="http://amigosdelatana.blogspot.com/2010/10/langosta-bellavista.html" rel="nofollow"> Ceferino </a> , compañero y amigo, que como quiera que nuestro deseo de plato estrella sigue vivo, en las próximas vacaciones, cuando tengamos ganas de traficar en la cocina y preparar algún platillo, sabemos perfectamente dónde debemos pinchar para ponernos a funcionar: <a href="http://saboresdeviena.blogspot.com/2011/01/arroces-iii-con-mariscos.html" rel="nofollow"> Arroces III con mariscos </a> <br /><br />Un saludo, <br />Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-18060208291758502152011-01-25T21:22:37.482+01:002011-01-25T21:22:37.482+01:00Este es mi arroz preferido de todos todos, el de m...Este es mi arroz preferido de todos todos, el de marisco. Si me gusta a raudales, verlo ya paso a paso, en tu hogareña y mimosa cocina, es una auténtica delicia.<br /><br />Y mensaje para Monsieur Sorokin, como me solidarizo, estas Navidades llevé a unos amigos guiris a cenar y querían arroz con marisco a toca costa, ay que noche más mala pasé! No había agua que calmara mi sed. Seguro que el de Viena rehidratada :-)Delikat Essenceshttps://www.blogger.com/profile/05313571515160496891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-37252538727927421952011-01-25T18:08:39.945+01:002011-01-25T18:08:39.945+01:00Viena una maravilla el paso a paso y el resultado ...Viena una maravilla el paso a paso y el resultado inmejorable ¡sabor a mar!<br />Un beso fuerte Viena que me encantasmariahttps://www.blogger.com/profile/08131112889538992105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-75366070829842342582011-01-25T15:55:17.298+01:002011-01-25T15:55:17.298+01:00Da gusto encontrarse con una paisana en este mundi...Da gusto encontrarse con una paisana en este mundillo y además una que prepare esos arroces tan fantásticos.<br />Un paso a paso maravilloso, así se le quita el miedo a cualquiera con los arroces.<br /><br />Acabo de descubrir tu blog y desde hoy cuenta con una seguidora alicantina más. Vivo en Sax desde hace un tiempo, pero voy con muchísima frecuencia a "la terreta", todos los fines de semana.<br />Te invito a visitar mi cocina.<br />Besitos y me verá más vece por aquí.<br /><br />SunySuny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-8821993327896724862011-01-25T15:53:02.293+01:002011-01-25T15:53:02.293+01:00Aunque no es arroz con mariscos, ayer hice el arro...Aunque no es arroz con mariscos, ayer hice el arroz de verduras que contabas hace un par de entradas. Seguí tus instrucciones sobre el fuego y el tiempo y me salió bastante bien. Eso sí, hice lo que no se debe hacer y que todos los guiris hacen (es que uno ya es medio guiri): hacerlo para cenar. Mon Dieu! ni modo de dormirse antes de las dos de la mañana.Sorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-55821231162629630652011-01-25T11:53:26.463+01:002011-01-25T11:53:26.463+01:00Viena, me dan ganas de llorar con este plato, que ...Viena, me dan ganas de llorar con este plato, que delicia más grande, me encantaría preparar algo así.<br />Cómo va el huerto?<br />BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-68002012442274700522011-01-25T10:58:34.413+01:002011-01-25T10:58:34.413+01:00Una vez más, una maravilla de entrada Viena. me en...Una vez más, una maravilla de entrada Viena. me encnatan tus paso a apso, tus fotografías, y toda la explicación detallada que aportas en cada entrada.<br /><br />Un gusto seguir tu estupendo blog.<br /><br />Me ha sorprendido ver la cebolla, aunque ya sabes que en las paellas, hay sectores partidarios y contrarios a su utilización.<br /><br />Un besoPaco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.com