tag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post6085506248534228663..comments2024-03-18T12:52:34.204+01:00Comments on Sabores de Viena: TAJINE DE GARBANZOSVienahttp://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-37116478400962446232015-10-07T09:39:38.067+02:002015-10-07T09:39:38.067+02:00Hola María Teresa, muchas gracias por tu comentari...Hola María Teresa, muchas gracias por tu comentario. Es cierto lo que dices, el peligro que tiene pelar los garbanzos es que luego, hay que hacerlo ya siempre o una se arrepiente. Es que están más ricos y sientan mucho mejor.<br />Esta receta te gustará, la verdad es que quedan como una golosina, no puedes parar de comerlos, ya verás.<br />Un abrazo y gracias de nuevo por venir por aquí.<br />Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-47396136275157554362015-10-05T20:22:53.953+02:002015-10-05T20:22:53.953+02:00Cuanto tiempo sin pasarme por aquí, entro y me veo...Cuanto tiempo sin pasarme por aquí, entro y me veo esta receta que es más bien un recetón.<br />Me acostumbre a comer los garbanzos pelados en Marruecos y la verdad como tu dices no dan tanto trabajo. El día que no lo hago me arrepiento.<br />Tengo que hacerla con todas esas especias porque ha de ser un lujo para el paladar.<br />Un abrazo y mañana con más tiempo entro para ver todo lo que me he perdido.María Teresahttps://www.blogger.com/profile/00993291040480529086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-27730188930669942572015-10-04T20:16:23.920+02:002015-10-04T20:16:23.920+02:00Buenas Apicius: Los garbanzos pelados, que no es t...Buenas Apicius: Los garbanzos pelados, que no es tanto trabajo, frotando salen las pieles bastante fácilmente, es una gran idea, quedan mucho más finos al comer y lo mejor es que se vuelven totalmente digestivos. Pruébelo y verá la diferencia, no para todos los platos, claro, pero para este por ejemplo, es ideal.<br />Gracias por su visita.<br />Un abrazoVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-76037044932462227322015-10-03T07:18:13.184+02:002015-10-03T07:18:13.184+02:00Buenos días Viena:
Me gustan los tajines, aunque n...Buenos días Viena:<br />Me gustan los tajines, aunque no tengo este artilugio.<br />La preparación me parece que tuvo que estar excelente y desde luego lo bien especiado que lo ha oficiado dandole el toque marroquí al plato.<br />Lo de pelar los garbanzos me ha sorprendido y la utilizaré en alguna preparación.<br />Que pase un buen día.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-47788967717711973542015-10-02T19:19:41.404+02:002015-10-02T19:19:41.404+02:00Ah Monsieur, las especias son como el perfume, sól...Ah Monsieur, las especias son como el perfume, sólo son agradables si se saben usar en su justa medida, casi diría que al igual que en el caso del perfume, tendrían incluso que pasar ligeramente desapercibidas.<br />Estos garbanzos están muy buenos y no resultan fuertes, pero también es cierto que mi paladar disfruta con los sabores árabes, así que no sé yo. <br />De todas formas, hay tantas recetas aquí, nuestras, con garbanzos, que no tiene ni por qué arriesgarse para disfrutar, vamos que un cocido como dios manda, no tiene nada que envidiar a ningún plato por exótico que sea.<br />Un abrazo y gracias por venir. Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-52201398040057638912015-10-02T11:44:55.100+02:002015-10-02T11:44:55.100+02:00gracias por visitarme y agregarme dentro de su cir...gracias por visitarme y agregarme dentro de su circulo en google. espero tener su perseverancia y dedicación en la construcción de blogsHilmarhttps://www.blogger.com/profile/01910889514340514618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-28535321587231015642015-10-02T02:38:34.612+02:002015-10-02T02:38:34.612+02:00Me dan miedo las especias marroquís, Viena. El com...Me dan miedo las especias marroquís, Viena. El comino... psché, psché, pero la cúrcuma, ni para atrás. Y menos mal que no lleva Ras-el-hanout, que no soporto. Lo de pelar los garbanzos me parece de una delicadeza genial, así es que no sé. Yo soy un garbancero total (no como Pérez Galdóa al que sus enemigos le llamaban "garbancero", como si eso fuera una afrenta, sino porque me gustan los garbanzos un montón). Pero en eso, soy muy racial: en cocido, con espinacas, con bacalao... pero en cuanto les pones especias extrañas, empiezo a repetir y a repetir y se me queda el sabor por siglos, intentando salir de mi estómago.<br />Debe ser la edad.<br />BesosSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-82347349907989459002015-10-01T16:50:46.875+02:002015-10-01T16:50:46.875+02:00Gracias Silver dragon, por tu visita y comentario....Gracias Silver dragon, por tu visita y comentario. Miraré tu espacio, no te quepa duda.<br />Un saludoVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-24548480793843634882015-10-01T16:50:00.511+02:002015-10-01T16:50:00.511+02:00Hola Carlos: Pues el sabor no se queda atrás, está...Hola Carlos: Pues el sabor no se queda atrás, están buenísimos.<br />Gracias por tu visita y felicidades por su cumple a ese chavalote guapo que tienes.<br />Un abrazo. Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-27181115554754254192015-10-01T10:51:18.900+02:002015-10-01T10:51:18.900+02:00felicidades por tan excelente blog, me encanta su ...felicidades por tan excelente blog, me encanta su recetas y el amor por la cocina.Dejo mi link estoy empezando espero te guste. http://cocinandoconhilmardesantos.blogspot.com/Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/01910889514340514618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-22137437997727863802015-10-01T07:57:44.980+02:002015-10-01T07:57:44.980+02:00Menuda pinta!Menuda pinta!Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-84012355395636208242015-09-30T20:48:21.120+02:002015-09-30T20:48:21.120+02:00Gracias por tu comentario Sefa Gencal y disculpa p...Gracias por tu comentario Sefa Gencal y disculpa pero no podría escribirte nada en turco.<br />Un abrazoVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-33184696721370298912015-09-30T20:47:26.590+02:002015-09-30T20:47:26.590+02:00Es fácil de hacer Claudia, si los garbanzos están ...Es fácil de hacer Claudia, si los garbanzos están cocidos, que incluso en la receta original del libro son de bote, lo demás es un momentito.<br />Gracias por tu comentario.<br />Un abrazoVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-84408390842968962472015-09-30T20:40:57.982+02:002015-09-30T20:40:57.982+02:00Merhabalar, nohut tagine çok leziz ve iştah açıcı ...Merhabalar, nohut tagine çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.<br /><br />Saygılar.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11244197022310412592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-49279123448849715312015-09-30T20:38:07.913+02:002015-09-30T20:38:07.913+02:00Qué color tan bonito, qué apetecible. Pensé que er...Qué color tan bonito, qué apetecible. Pensé que era más complicado de hacer... Qué bueno.<br />SaludosClaudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.com