tag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post9201535034606602903..comments2024-03-18T12:52:34.204+01:00Comments on Sabores de Viena: Éxito en el I curso de cocina japonesaVienahttp://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comBlogger52125tag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-25395569692434299762012-05-21T16:53:45.742+02:002012-05-21T16:53:45.742+02:00Sí Claudia, la verdad es que éramos 19, completamo...Sí Claudia, la verdad es que éramos 19, completamos y tuvimos que decir que no había plazas a unos cuantos. Todo un éxito de convocatoria.<br />A ver si tenemos la misma acogida en el segundo que hagamos.<br />Un beso y gracias por tu comentario.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-48429928182612543612012-05-21T15:56:56.221+02:002012-05-21T15:56:56.221+02:00Qué bueno se ve todo, es un nutrido grupo.
Abrazo...Qué bueno se ve todo, es un nutrido grupo. <br />AbrazosClaudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-67258112881570045982012-05-18T00:26:27.221+02:002012-05-18T00:26:27.221+02:00Respuesta: http://saboresdeviena.blogspot.com.es/2...Respuesta: http://saboresdeviena.blogspot.com.es/2010/04/por-que-sabores-de-viena.htmlVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-30513012707219229062012-05-17T16:06:35.276+02:002012-05-17T16:06:35.276+02:00Pregunta. Y porque Viena?Pregunta. Y porque Viena?Nick-sanhttps://www.blogger.com/profile/05234781302159182856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-67363058074508999702012-05-16T02:57:38.380+02:002012-05-16T02:57:38.380+02:00Carolus, espero que nos veamos pronto, como dices,...Carolus, espero que nos veamos pronto, como dices, en cualquier ocasión que seguro que se presentará. Te habría gustado el curso de cocina japonesa, estuvo genial y sobre todo, pudimos compartir el día con otros blogueros y otras gentes estupendas todas.<br />Un beso.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-71581649999921603302012-05-16T02:56:27.269+02:002012-05-16T02:56:27.269+02:00Muchas gracias Anónimo. Te agradezco tu comentario...Muchas gracias Anónimo. Te agradezco tu comentario.<br />Un beso.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-73954001727393860922012-05-16T02:55:41.845+02:002012-05-16T02:55:41.845+02:00Catalina ¡No me lo puedo creer! Jajaja, tienes raz...Catalina ¡No me lo puedo creer! Jajaja, tienes razón el mundo es un pañuelo y a mi me encantaría ver a mis amigos, hace años, pero muchos años que no los veo, aunque estuve hace poquito en contacto con Cristina que justo por el blog, me encontró. Ah lo que me habría gustado ver a Miguel, no veas.<br />Qué cosas ¿verdad? Es increible.<br />Bueno, gracias por venir a contármelo, me ha dado mucha alegría.<br />Un beso.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-30670931827125882182012-05-16T02:53:39.700+02:002012-05-16T02:53:39.700+02:00Querida Mit Allem... me encantaría que me hubieras...Querida Mit Allem... me encantaría que me hubieras enviado esas fotos, y para nada es interponerte en mi trabajo, al contrario, con estas cosas que compartimos es con lo que más aprendo cada día.<br />Gracias de todas formas y si quieres, envíamelas, seguro que me encantan.<br />Un beso grande.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-63994296973561325752012-05-16T02:50:51.726+02:002012-05-16T02:50:51.726+02:00Hola Pollet, es verdad que es una pena que estemos...Hola Pollet, es verdad que es una pena que estemos tan lejos, me habría encantado conocerte.<br />Seguro que ese curso de repostería fue estupendo y eso que según dicen, Japón no destaca precisamente por la repostería, pero siempre pensé que seguro que tiene cosas muy interesantes.<br />Un beso y gracias por tu visita.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-35938965974718397732012-05-15T17:35:37.481+02:002012-05-15T17:35:37.481+02:00Una verdadera lastima haberme perdido esta magnifi...Una verdadera lastima haberme perdido esta magnifica clase.<br />Tuve familia en casa ese día y no pude ni ir a la cena.<br />Espero que nos veamos pronto, ya veo que tus "cosas" van bien.<br />un besoCarlos Sáezhttps://www.blogger.com/profile/08954353089383269963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-35255377269450166302012-05-14T14:39:08.015+02:002012-05-14T14:39:08.015+02:00Felicidades Puri!!!! no esperaba menos de ti.Felicidades Puri!!!! no esperaba menos de ti.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-21216014696913856212012-05-14T10:10:38.849+02:002012-05-14T10:10:38.849+02:00enhorabuena Puri¡¡ , ya me imaginaba que seria tod...enhorabuena Puri¡¡ , ya me imaginaba que seria todo un éxito , me hubiera encantado poder asistir y aunque me era imposible la próxima intentaré no perdermela.<br /><br />Entre otras cosas yo estuve de comunión y te lo comento porque me sente junto a unos amigos tuyos , Miguel(el siego) y su mujer Cristina de Orihuela , encantadores , bueno ya nos conociamos porque tenemos amigos comunes , pero el otro dia al sentarnos juntos estuvimos charlando , que si esto ,que si lo otro......jajajajaj y salistes tu en la coversación. El mundo es un pañuelo y nadie nadie los dobla mejor que los JAPONESES. jajajajajajja....besos guapa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-36124115967511282822012-05-11T08:33:38.271+02:002012-05-11T08:33:38.271+02:00Hola Viena, una boda en Córdoba y algún que otro p...Hola Viena, una boda en Córdoba y algún que otro problemilla doméstico me han impedido en los últimos días, disfrutar de tu blog. Me gusta la cocina japonesa, más por su delicada presentación que por su sabor pero en cualquier caso un goce para los sentidos.<br /> Una vez más felicidades, por el curso y por todo en lo que pones tus manos.<br /><br />P.D. Tengo unas fotos preciosas de una tienda, SOLO de arroces, hechas en el mercado de Kioto hace tres años que al conocer la programación de tu curso pensé enviarte, luego, el miedo a interponerme en tu trabajo me hizo desistir.<br />Un abrazo.Andan volandohttps://www.blogger.com/profile/06885415996505367303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-26255787912243373722012-05-10T18:13:28.941+02:002012-05-10T18:13:28.941+02:00Hola Viena, felicidades por el éxito del curso, qu...Hola Viena, felicidades por el éxito del curso, que pena estar lejos y no poder asisitir, seguro que lo pasasteis genial. Respecto a la reposteria japonesa yo hize un curso con el maestro ochiai, que tiene una pasteleria en barcelona y fue genial<br /><br />BesosPollethttps://www.blogger.com/profile/13183251896966516196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-19479316946071959802012-05-10T16:16:53.083+02:002012-05-10T16:16:53.083+02:00Nerea de repostería japonesa no tengo ni idea, per...Nerea de repostería japonesa no tengo ni idea, pero le podemos decir a Ayako que nos prepare algo para la próxima vez. Lo mio es repostería de Orihuela, de las monjas, bien calórica y contundente. Los japoneses son sumamente moderados para comer, tanto en cantidad como en componentes de su cocina. UNa maravilla. A ver si te apuntas a alguno.<br />Un beso.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-17245633908129876202012-05-10T16:14:45.427+02:002012-05-10T16:14:45.427+02:00Querido Sebastián: Gracias por tus palabras. Apici...Querido Sebastián: Gracias por tus palabras. Apicius es una persona entrañable y con una fuerza vital impresionante, en todos los sentidos. Es despierto, divertido, fuerte, sabio... Es de esas personas que merece la pena conocer. <br />A ver si organizamos algo un poquito más largo y los llevo a La Tana a conocerte y a que nos prepares uno de esos arroces magníficos que por allí se comen.<br />Un abrazo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-26832264974817976312012-05-10T16:11:51.455+02:002012-05-10T16:11:51.455+02:00Laura: Eso está siempre ahí en el tintero, los alu...Laura: Eso está siempre ahí en el tintero, los alumnos quieren también ese curso de repostería, sin prisa, sin horas, un día de estos lo hacemos. Ya hice un par de ellos, uno en una casa rural, a la que nos fuimos todos de aventura, joo qué bien nos lo pasamos, fue total, y otro aquí en la escuela, que también fue estupendo. Ya lo veremos todo eso.<br />Respecto al curso con Ayako, qué te voy a dedir que no haya dicho ya, te habría encantado, el curso, el ambiente, todo, te habría encantado.<br />Un beso grande.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-42931770156358986022012-05-10T16:09:26.931+02:002012-05-10T16:09:26.931+02:00Apicius: Usted sí que ha hecho una crónica exhaust...Apicius: Usted sí que ha hecho una crónica exhaustiva del curso, vamos, que cuando me ponga manos a la obra, para cocinar los platos, tendré que ir a consultar allí las dudas. Como siempre, usted nos enriquece. Eso sin olvidar que es usted super divertido. Me encantó compartir también la cena de Fresas y Chocolate de la noche anterior. <br />Un abrazo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-8732452752328215402012-05-10T16:07:46.833+02:002012-05-10T16:07:46.833+02:00Sorokin y sabes? El sushi marida bien con cervezot...Sorokin y sabes? El sushi marida bien con cervezotas, así que menudo festín. Te echamos mucho de menos, de verdad, fue una pena que no estuvieras. El próximo no te lo pierdas, ya me encargaré yo de avisar con bastante tiempo.<br />Un beso.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-37403586359233989802012-05-10T16:06:02.171+02:002012-05-10T16:06:02.171+02:00Orquidea, gracias por tu comentario. Un día tienes...Orquidea, gracias por tu comentario. Un día tienes que apuntarte a uno de estos cursos, seguro que te encantaría y sería una oportunidad de conocer a algunos blogueros y de que te conozcamos también a ti, claro.<br />Un beso.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-54582089954270224802012-05-10T16:05:01.525+02:002012-05-10T16:05:01.525+02:00Miren, sí que es una pena, pero hoy día no hay dis...Miren, sí que es una pena, pero hoy día no hay distancias y quien sabe, un día llegará que nos podamos conocer.<br />Te habría gustado, fue todo eso que dices, es cierto. Me siento afortunada de que todo fuera así.<br />Un beso.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-26669528206341085702012-05-10T16:03:45.782+02:002012-05-10T16:03:45.782+02:00Arantxi: Que me acordé mucho de ti, que te habría ...Arantxi: Que me acordé mucho de ti, que te habría gustado, seguro, fue genial. Yo estaba detrás de la cámara, naturalmente, jeje, Carlos de Vegetal y Tal sí que me sacó en una foto, pero bueno, lo que importaba era el evento y la gente y esos colores que se desplegaron en las mesas y esa atención de Ayako con todo el mundo, reflejada en sus gestos y sus miradas.<br />A la próxima no puedes faltar, en serio que te habría gustado.<br />Un beso.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-23856763645367911812012-05-10T16:01:24.681+02:002012-05-10T16:01:24.681+02:00¡Ah Oteador! Desde luego, que lo digas, que fue un...¡Ah Oteador! Desde luego, que lo digas, que fue un lujo, con el Brujo y todo. Le daré ese achuchón a Trufa, bueno, le doy muchos al día, no te creas, pero lo bueno será que la próxima que vengas, puedas dárselo tu mismo, a ver si por entonces te deja.<br />Un beso y gracias a Isabel y a ti por venir, por estar.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-90698050362569887782012-05-10T15:59:16.651+02:002012-05-10T15:59:16.651+02:00Querida Ana Blanca, tu tienes tu plaza reservada c...Querida Ana Blanca, tu tienes tu plaza reservada como los honoríficos, para cuando tu quieras. Es verdad que lo pasamos muy bien y aprendimos mucho. Carlos de Vegetal y Tal ya ha publicado una receta derivada del curso, tienes que verla y animarte a cocinar algo de lo que aprendimos, así los conocimientos se asientan.<br />Un beso y gracias por venir.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-32246509521191646662012-05-10T15:54:07.878+02:002012-05-10T15:54:07.878+02:00Carmen: Me encantó conocerte y es cierto que organ...Carmen: Me encantó conocerte y es cierto que organizamos todo con cariño, siempre ponemos cariño e ilusión en lo que hacemos en este mundo de la cocina y esos son buenos ingredientes para que el resultado salga así de bien.<br />Espero que nos veamos más veces, claro que si.<br />Un beso grande.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.com