tag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post935617464124270921..comments2024-03-18T12:52:34.204+01:00Comments on Sabores de Viena: Pastel para La TanaVienahttp://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-70236609012754783942021-08-18T09:32:41.656+02:002021-08-18T09:32:41.656+02:00Gracias Juan Carlos. Gracias Juan Carlos. Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-7563802312178880872021-08-18T01:54:58.531+02:002021-08-18T01:54:58.531+02:00
Excelente
<br />Excelente<br />Juan Carloshttps://www.blogger.com/profile/00713383470574330488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-19983456795752393702014-11-20T17:08:00.656+01:002014-11-20T17:08:00.656+01:00Hola Lilia: La verdad es que no sé exactamente a q...Hola Lilia: La verdad es que no sé exactamente a que receta te refieres. Si lo que quieres es como dices hacer un pastel de tres pisos, tienes que elegir un bizcocho que te guste, aquí en el blog tienes varios, incluso este del pastel para La Tana, que lo puedes hacer sin café, si no te gusta con ese sabor. Entonces una vez que tengas los bizcochos, tres por lo que dices, tendrías que hacer un relleno a base de chocolate que también puede ser con muchos matices, con nata, con mantequilla, con frutos secos, más ligero, más suave... También aquí en el blog tienes varios. <br />Decide si quieres humedecer los bizcochos con almíbar o algún tipo de sirope o si te gusta más bien seco y finalmente montas el pastel como tu has descrito: bizcocho, relleno, bizcocho, relleno..etc. hasta terminar.<br />No sé si esto te ayuda algo, pero es que no sé la receta que me pides cual es, y tienes en el blog un montón de tartas para mirar y elegir. Mira en el índice, arriba.<br />Un saludo y gracias por venir.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-67600587005803977772014-11-19T01:28:44.312+01:002014-11-19T01:28:44.312+01:00HOLA QUIERO HACER UN PASTEL DE CHOCOLATE QUE ES EN...HOLA QUIERO HACER UN PASTEL DE CHOCOLATE QUE ES EN TRES CAPAS, LA BASE ES EL PASTEL LUEGO CHOCOLATE DERRETIDO, OTRA BASE Y CHOCOLATE ASI SUCESIVAMENTE Y CUBIERTO DE MAS CHOCOLATE , TIENES LA RECETA? DI QUE SIIII :dAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02872458505228858500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-36997064191634889762011-11-19T19:39:00.043+01:002011-11-19T19:39:00.043+01:00ESPERANZA: Seguro que te van a encantar los blogs ...ESPERANZA: Seguro que te van a encantar los blogs de Sebastián, tienen datos interesantes para todos nosotros, amantes de la gastronomía. Gracias por tu visita.<br />Un beso.<br /><br />OTEADOR: jejeje, plancha que no está lejos, ya os contaré.<br />Un beso.<br /><br />CLAUDIA HERNANDEZ: Sebastián tiene blogs para todos los gustos, te encantará el dedicado a libros, estoy segura.<br />Un beso y gracias por tu visita.<br /><br />LORENA: Bienvenida y gracias por tu comentario. Un beso.<br /><br />CLAUDIA: Yo también estoy fatal de tiempo, no te preocupes. Ya charlamos por mail. Un besito y gracias por venir.<br /><br />SRA DEL ABANICO: Muchas gracias por venir a visitarme, me encanta vuestro proyecto y vuestro blog. También tu eres detallista.<br />Un beso grandeVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-90424864033889460122011-11-19T19:23:53.087+01:002011-11-19T19:23:53.087+01:00Seguro que Sebastián se sentirá muy feliz ante est...Seguro que Sebastián se sentirá muy feliz ante esta dedicatoria! Realmente, si le gusta el chocolate, este tarta es ideal! Por los ingredientes, y hecha con tanto esmero y amor, debe saber a gloria!<br />Qué detallista eres! Y gracias por recomentarnos los blogs de Sebastián (por cierto, no sé como tiene tiempo para tantras cosas!), que seguro que visitaremos de vez en cuando.<br />Buen fin de semana<br />Besoslas recetas de ella y el abanicohttps://www.blogger.com/profile/05932744741936767027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-48937034051937550562011-11-18T14:40:19.814+01:002011-11-18T14:40:19.814+01:00Viena!!! es magnífica esta tarta, que rica, todo c...Viena!!! es magnífica esta tarta, que rica, todo chocolate, no sabes con que ganas le daba un mordisco ahora mismo. Sebastián, a quién no conoco pero visitaré, estará feliz, vamos con este post.<br />Llevaba unos días sin visitarte, bueno en realidad estoy un poco en off con todo el mundo y con mi blog un poquito aparcado estos días. Te escribiré.<br />Un besazo.<br />ClaudiaClaudiahttps://www.blogger.com/profile/12190206463273060272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-89861061538842818422011-11-18T13:21:02.994+01:002011-11-18T13:21:02.994+01:00Que delicia!! y a estas horas es para babear...
Me...Que delicia!! y a estas horas es para babear...<br />Me quedo a seguir conociendo tu cocina.<br />BESITOs<br />http://notasenmicocina.blogspot.com/Lorenahttps://www.blogger.com/profile/18079093286132084333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-46870022397205135422011-11-18T09:21:44.202+01:002011-11-18T09:21:44.202+01:00Pero qué buena tarta, me he acordado (por contrast...Pero qué buena tarta, me he acordado (por contraste) de mi último fracaso reposteril en que el glaseado de chocolate se asemejaba a la caparazón de una tortuga (eso sí, estaba sabroso); a ver si me animo con esta que nos traes que se ve deliciosa.<br />En cuanto a los blog, cuántas recomendaciones, habrá que echarles un vistazo e integrarse a la familia La Tana.<br />AbrazosClaudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-41807854236715908662011-11-16T13:12:26.179+01:002011-11-16T13:12:26.179+01:00Pues... habrá que ir planchando el kimono.Pues... habrá que ir planchando el kimono.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-52800170201348583392011-11-14T09:38:49.729+01:002011-11-14T09:38:49.729+01:00La tarta se ve deliciosa Viena. Me daré una vuelta...La tarta se ve deliciosa Viena. Me daré una vuelta por los blogs de Sebastián, por lo que dices deben ser interesantes. Un abrazo. Esperanzacocinarycompartirhttp://www.cocinarycompartir.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-71345810094022141232011-11-13T15:09:51.217+01:002011-11-13T15:09:51.217+01:00OTEADOR: Yo también tengo "mono" y por e...OTEADOR: Yo también tengo "mono" y por eso estoy fraguando un nuevo encuentro, quizás en torno a un curso de japonés ¿Qué te parecería?<br />Bueno, el caso es que estoy ingeniándomelas para que nos volvamos a encontrar, porque yo también tengo ya muchas ganas.<br />La frase de Oscar Wilde me recuerda esta otra de un anónimo, o eso creo, que dice que hay que huir de las tentaciones, pero despacio, para que puedan alcanzarnos jejeje. Sabios consejos.<br />Un beso grande.<br /><br />DELIKAT: Las fechas de antes de las navidades, las de antes del verano, las del regreso de las vacaciones... Jolines si es que estamos siempre a plan. Yo también digo eso de para qué. Y con los postres ¿Quién se resiste?<br />Te van a gustar los blogs de Sebastián, ya verás.<br />Un beso grande. <br /><br />PRIETA: Uno de tus libros es posible que llegue a Sebastián. El tiene una gran biblioteca gastronómica y le gustan mucho los libros de cocina mexicana, así que, es posible que le haga llegar un ejemplar.<br />Veo que eres también golosa, como yo, jejeje.<br />Un beso grande y gracias por venir.<br /><br />LUISA: Sí que es una pena, porque estos pasteles están deliciosos.<br />Espero que pase pronto.<br />Un beso.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-627898527102720292011-11-13T14:09:24.943+01:002011-11-13T14:09:24.943+01:00una pinta estupenda. Que pena que ahora mismo no...una pinta estupenda. Que pena que ahora mismo no pueda comer chocolate. Bss.Luisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-90056141224683345552011-11-13T03:05:16.605+01:002011-11-13T03:05:16.605+01:00OH MY GOD! Esto fue lo primero que salió de mi boc...OH MY GOD! Esto fue lo primero que salió de mi boca cuando abrí tu post. Dios mío! que delicioso se ve este pastel, en verdad me enamore a primera vista. Ya después me cautivo tu forma de escribir y dedicar esta entrada a Sebastián (que visitare pronto). Y al leer los ingredientes, no te digo, todo lo que lleva esta receta me encanta y el producto final es sensacional! Gracias Viena por compartir esta recta que probaría sin duda.<br />Besos.Prietahttps://www.blogger.com/profile/04060723881353046704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-78486002980460189642011-11-12T14:32:32.638+01:002011-11-12T14:32:32.638+01:00Te ha salido un pastel de escaparate de pastelería...Te ha salido un pastel de escaparate de pastelería parisina, de verdad Viena, ese punto casero pero al mismo tiempo tan exquisito, uff y yo que quiero al menos tres semanitas antes de las Navidades estar sin probar el dulce y veo esto y me digo ¿para qué el sacrificio? jaja <br /><br />Gracias por el dato del blog de Sebastián, la familia crece :-)Delikat Essenceshttps://www.blogger.com/profile/05313571515160496891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-54672560246069701802011-11-12T13:21:03.519+01:002011-11-12T13:21:03.519+01:00Viena, lo voy a decir con rotundidad, sin contempl...Viena, lo voy a decir con rotundidad, sin contemplaciones... tengo "mono" de otro encuentro, quizá más sosegado, con mayor parloteo... (los cotillas nos alimentamos también de la palabra.<br />Ante esa tarta tan tentadora habrá que seguir los consejos de Oscar Wilde: "La mejor forma de vencer la tentación es caer en ella".Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-5050039874934660262011-11-12T10:21:16.842+01:002011-11-12T10:21:16.842+01:00APICIUS: Le contesto por correo porque por alguna ...APICIUS: Le contesto por correo porque por alguna razón no me toma la respuesta por aquí, debe ser por los códigos o algo.<br />Dígame si lo ha recibido bien.<br />Un abrazo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-88356248445782033002011-11-12T10:15:14.323+01:002011-11-12T10:15:14.323+01:00MARCELA LA TENTADORA: Te voy a sacar el alias nuev...MARCELA LA TENTADORA: Te voy a sacar el alias nuevo, porque menudo peligro tienes. Cada vez que voy a tu blog, engordo jajaja. Ahora me toca a mi, princesa, tiéntate, jajaja.<br />Pasaré a ver ese sorteo, claro que si.<br />Un beso.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-27322646040535486122011-11-12T10:13:34.563+01:002011-11-12T10:13:34.563+01:00SEBASTIÁN: Bienvenido a mi espacio, esta vez soy y...SEBASTIÁN: Bienvenido a mi espacio, esta vez soy yo la que te cita y justamente, es decir, con justicia. Quería dar a conocer la maravilla que encierran tus blogs. Tu trabajo es extraordinario en calidad y en cantidad, te lo dice alguien que sabe lo que se lleva un blog, ya imagino lo que pueden llegar a ser todos los que tu tienes, más tus colaboraciones en prensa y demás. Gracias por todo eso. Esto era un homenaje que mereces y que tenía que hacerte.<br />Un beso.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-90979901673250950042011-11-12T10:08:23.005+01:002011-11-12T10:08:23.005+01:00APICIUS: Buenos días. Estoy segura que los blogs d...APICIUS: Buenos días. Estoy segura que los blogs de Sebastián, le gustarán muchísimo. Y para las pellas, puede probar con un poco menos de harina, porque las medidas en tazas son un poco resbaladizas. Yo he notado también que cuando intento poner menos azúcar, la textura pierde mucho ese brillo. Creo que un par de pruebas más, las domina y ya las veré en su blog.<br />Un abrazo. <br /><br />SOROKIN: El blog de "Frutos del mar", parece estar hecho para ti, seguro que te va a encantar. <br />Muchas gracias por tu visita.<br />Un beso.<br /><br />MARIA: Te recuerda a las tartas de toda la vida, porque es un clásico, claro, además presentada en estas campanas altas, tienen ese toque de antaño que nos traen recuerdos ¿verdad?<br />Un beso y gracias por venir.<br /><br />LAURITA: Jajaja, me haces reir: ¡A la orden mi capitán! Prometo traer algo más ligerito la próxima vez. Y eso que tu solo las ves, ¿te imaginas como estamos en casa que además nos las comemos? jajaja.<br />Un beso y gracias por estar aquí.<br /><br />LOLAH: Qué suerte que vayas por la Tana y puedas probar todas esas cosicas ricas que Sebastián tiene para sus amigos, porque allí van amigos más que clientes, yo que soy asidua de sus crónicas, lo veo así. Un beso y gracias por venir.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-50673954591903522102011-11-12T09:35:58.036+01:002011-11-12T09:35:58.036+01:00CARLOS: Seguro que vas a disfrutar de los blogs de...CARLOS: Seguro que vas a disfrutar de los blogs de Sebastián, son estupendos.<br />Gracias por tu visita. Un beso.<br /><br />PILAR: Gracias por venir. Sebastián nos dijo que le gustaban las tartas de chocolate, así que también en mi ánimo estaba que ésta le gustara mucho.<br />Un beso.<br /><br />MAYTE: Muchos besos también para ti.<br /><br />JOSE: Toma un trocito o dos, verás como te gusta. Un beso y gracias por venir.<br /><br />JANTONIO: Encantada de tenerte por aquí. Seguro que tu hacías divinamente esta tarta, pruébala, te gustaría.<br />Un abrazo.<br /><br />ANNA: Es una tarta muy interesante, porque tiene ese toque amargo de la mezcla del chocolate y el café, algo que sabemos que marida muy bien, recordemos si no el tiramisú. Por aquí ha gustado mucho y efectivamente, es muy jugosa, muy húmeda.<br />Un beso grande.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-26961703233199612102011-11-12T09:09:05.827+01:002011-11-12T09:09:05.827+01:00Buenos días Viena:
Me tiene que decir que teclas t...Buenos días Viena:<br />Me tiene que decir que teclas tengo que tocar para poner la opción de imprimir.<br />Gracias adelantadas.<br />Que pase un buen fin de semana.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-18509837586932773032011-11-12T01:38:57.806+01:002011-11-12T01:38:57.806+01:00Que buen pastel!!.....Sebastian ha de estar feliz!...Que buen pastel!!.....Sebastian ha de estar feliz!....y ni me digas de los monederos....deliciosos!.....ya veras la prxima receta......rasmalai con azafran.....con esa me desquito y te dejo tentada!......jajajajajaja......estoy con un pequeno de sorteo ....si quieres pasa a verme y te apuntas........Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-48404399626670174392011-11-11T20:19:03.522+01:002011-11-11T20:19:03.522+01:00Amiga Viena:
Ayer, estaba preparando la entrada d...Amiga Viena:<br /><br />Ayer, estaba preparando la entrada del viernes y se me ocurrió visitar tu blog, por si descubría algo que me inspirara. ¡Menuda sorpresa!. <br /><br />Me hizo el mismo efecto -imagino, pues nunca me ha ocurrido- que si al salir de casa me hubiera encontrara con un montón de periodistas haciendo fotos y preguntas, como si fuera famoso.<br /><br />Además, si a tus cientos de seguidores se les ocurre visitar el blog, tendré que afinar mucho para no hacerte quedar en mal lugar.<br /><br />Desde luego, la tarta se ve extraordinaria. Le pasaré la receta -lo del PDF y la impresora, es genial- a Andrés, a ver si se atreve. Ya sabes que a los artistas no se les puede presionar. Ya te contaré.<br /><br />Un abrazo muy grande,<br /><br />Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-700167223772509128.post-22381779967549703632011-11-11T19:51:00.121+01:002011-11-11T19:51:00.121+01:00Querida Viena, la verdad es que he empezado a leer...Querida Viena, la verdad es que he empezado a leer tu entrada pero me he ido a ver los blogs de Sebastián y me he quedado allí un buen rato...<br />Es que me encanta Cabo de Palos! Siempre voy allí a la playa y nos encanta quedarnos a comer en los restaurantes del puerto entre los que La Tana es el de más solera. <br />Muchísimas gracias por descubrirme a Sebastián!<br />Bueno, no hay ni que decir que la tarta es una pasada, café con chocolate!<br />Un besico.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.com