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Mostrando entradas de marzo 27, 2012

Tortada de almendra

                                                                                                          Otra tarta que hago, un poco seguido, ya lo sé, pero es que me he visto empujada por la necesidad de utilizar más de una docena de yemas de huevo que tenía en la nevera y no quería tirar. Como además, hacía tiempo que quería traer al blog una tarta hecha con flor de almidón,   para que algunos de los que me habéis preguntado recetas con este tipo de harina, la pudierais ver,   pues nada, aquí estamos, con esta “tortada” de la que ya he probado un buen trozo y bueno, está riquísima. Es una tarta clásica y tradicional de la Vega Baja , en donde se le llama tortada, aunque no es la tortada de las monjas que tanto me pedís y que os he prometido. En esa estoy entregada y en algún momento aparecerá por el blog, pero no es fácil, no. Esta, como decía, es una tarta clásica, yo diría que una tarta antigua. Con más o menos matices, es la que se hace desde siempre, tanto en las