Ir al contenido principal

DULCE

 TARTAS

Ángel Food
Bavaresa Coyote
Cheesecake
Fuente de avellana
Gateau au chocolat
Tarta de cerezas
Pastel de la tarde y de la lluvia
Pastel de moras
Pastel Lawrence
Pastel para diabéticos
Pastel para La Tana
Tarta de avellanas
Tarta de chocolate y naranja
Tarta fresas y chocolate
Corona de gelatina
Tarta de lionesas
Tarta de melón
Tarta de Navidad
Tarta de nueces Madre de Dios
Tarta de zanahoria
Tarta Guiness
Merengada de naranja
Tarta Sacher
Tarta vienesa
Tortada de almendra
Triana de chocolate
Tortazo de granada
Tarta diablo




HELADOS

Bailarina de naranja
Gugelhupf suabo
Parfait de coco
Helado de yogur 
muy pronto muy pronto





MÁS POSTRES

Almojábanas
Barquillos caseros
Bizcocho de naranja
Cannoli
Cerezas con migas   
Chatos de Orihuela
Chococubos con aceite de coco
Con los colores del Otoño
Cuencos de chocolate
Dulce de miel
Caferucho
Ensaimada mallorquina
Fartons
Flan de membrillo
Gachas, arrope y calabazate
Galletas de los deseos
Higos rellenos
Y ahora las granadas
Knidletas
Libum: un viaje a la antigua Roma
Magdalenas. Las de Orihuela
Medias lunas
Mermelada de naranja
Milhojas de plátano y chocolate
Misterio en dulce
Monas de Pascua
Monederos para Iris
Naranjas confitadas
Nidos de Kadaif
Nubes de Yuzu
Pan de ángel
Paparajotes
Pastas de calamondin
Pastel capuchino con ajos negros
Pastel de manzana con avellanas
Pasteles de limón
Pasteles de Santa Eva
Pellas con historia II parte
Pellas un bocado celestial
Pezones de Venus
Plato ligero
Postre de cerezas
Postres de dioses
Rosas de Buda
Seis letras, un postre de sol
Serenados
Shortbread. Galleta inglesa
Tentación: crema y fruta
Tetas de monja
Tortas de calabaza
Triple tropical: Coco, piña y plátano
Verde que te quiero verde
Charlotte cebra
Magdalenas de mora
Hojaldre de higos frescos

Cocinar en voz alta. Thaler de chocolate