HEMOS RETOMADO NUESTRAS CLASES PRESENCIALES
CURSOS CONTINUADOS Y CURSOS DE FIN DE SEMANA.
PRÓXIMOS EVENTOS:
Sábado 19 de Febrero 2022. Curso de Repostería árabe (Incluye comida couscous de Fez)
Una buena variedad de dulces árabes de los mas conocidos, pero también algunos otros sorprendentes y menos populares. Además, un dossier recetario con muchas más recetas, trucos y consejos. Hablaremos de las masas, los siropes, los aromatizantes de la cocina árabe, los rellenos... Y todo ello mientras hacemos un couscous de Fez, a las siete verduras. Una maravilla.
Sábado 12 de Marzo 2022: Curso de Untables y crujientes.
Maravilloso y sorprendente curso que va más allá de unos patés en bonitos envases. El mundo de los untables que incluye mantequillas, patés, salsas untables o mayonesas. Además, crujientes con qué acompañarlos, preparaciones decorativas para darles un toque sofisticado, alimentos con los que va bien cada untable... En fin, más allá de lo que la imaginación se espera de un curso de untables.
Sábado 2 de Abril 2022. Cocina Portuguesa.
Un viaje a lo auténtico, a una cocina que ha permanecido inalterable a lo largo de los años, manteniendo tradiciones basadas en una austeridad por necesidad, que sin embargo ha logrado magia entre sus platos. Nadie como los portugueses cocinan el bacalao o las sardinas, nadie como este pueblo vecino para enseñarnos a convertir ingredientes humildes en verdaderos manjares. Sus secretos de convento, sus técnicas ancestrales, su historia... Toda una aventura imperdible, en torno a la cultura portuguesa.
Un viaje a lo auténtico, a una cocina que ha permanecido inalterable a lo largo de los años, manteniendo tradiciones basadas en una austeridad por necesidad, que sin embargo ha logrado magia entre sus platos. Nadie como los portugueses cocinan el bacalao o las sardinas, nadie como este pueblo vecino para enseñarnos a convertir ingredientes humildes en verdaderos manjares. Sus secretos de convento, sus técnicas ancestrales, su historia... Toda una aventura imperdible, en torno a la cultura portuguesa.
Contacto: vienasabor@gmail.com

CLASES DE COCINA DESTINADAS A NO PROFESIONALES.
Contacto en: vienasabor@gmail.com
o en el Tfno: 676 52 98 57
La magia del siete | Las buenas maneras | Martes de nota |
Examenes y Nando | Exito en el I curso de cocina japonesa | La clase de las vegetas |
Buscando a Picasso | Cocinamos para otros | Cóctel en el jardín |
A mis chicos: Comienza el curso | Curso de cocina navideña |
Cocina para niños I parte | Cocina para niños II parte | Cocina para niños III parte |
Curso de paellas al aire libre | Curso de Repostería Navideña |
Dejar constancia | Diversión en las clases | Dulces árabes |
Mas crónicas de exámenes. Ale y Nando | Menudo curso de tartas | Nitu chugani color aroma sabor y una gran dosis de simpatía |
Un curso horas de diversión y ganas de más | Una clase, un jueves | Eventos 2019. Tartas |
Ayer curso de tartas |
Comentarios
Publicar un comentario