Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril 16, 2012

Ya tenemos el programa del curso

PROGRAMA DEL CURSO. (CURSO COMPLETO. NO QUEDAN PLAZAS) Por supuesto nos ocuparemos del sushi , no sólo de cómo prepararlo de manera asequible, en el día a día, sino también de cómo comerlo para disfrutar totalmente de su sabor. Conoceremos qué es el sushi , su origen, cuáles son los ingredientes imprescindibles para un buen preparado, etc. También aprenderemos trucos y consejos para cocer debidamente el arroz. Hablaremos de los tipos de sushi y prepararemos estos tres: Temari, Maki y Chirashi. Más tarde, realizaremos un menú utilizando 30 ingredientes , con los que cumpliremos una regla japonesa que dice que para mantener la salud, hay que tomar 30 tipos de alimentos al día. Los ingredientes serán: Salmón, shitake, hueva de salmón, zanahoria, nabo, tofu, salsa de soja, aceite de sésamo, sal, arroz, jengibre, pepino, setas, patata, harina de trigo, judía, miel, sésamo, huevo, azúcar, leche, levadura, nata, vinagre, sake, kombu, aceite de girasol, miso, cebollino