Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril 18, 2015

MIS ÚLTIMAS ADQUISICIONES

Voy a presentaros los tres últimos libros culinarios que he adquirido. Para los que nos gusta esto de investigar y experimentar en la cocina, hacer algún hallazgo interesante siempre está rodeado de una emoción íntima, seguro que me comprendéis. Por cierto, nuestro amigo y en lo que a mí concierne, maestro Apicius, tiene un blog llamado "Sección de libros antiguos"  en donde nos da generosamente acceso a toda una biblioteca de gastronomía,  que ya la quisieran muchas bibliotecas públicas o privadas. Es imperdible y hay tanto material, que es imposible abarcar todo. Yo misma no me di cuenta de que este primer libro que os voy a presentar, estaba allí y no  lo conocía.  El ejemplar lo compré por Internet y no es que me sepa mal, porque tener un libro en las manos, no tiene comparación con otras formas de acceder a él, pero vamos, para quien quiera, que sepa que está en la Red. El título es el siguiente: Nuevo arte de Cocina. Sacado de la Escuela de la Ex