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Mostrando entradas de noviembre 20, 2015

PASTEL DE COL

En general la col resulta impopular, ignoro si es porque hemos tenido la experiencia de tomarla mal hecha o es su textura, su aroma, no sé qué, pero no sólo es la apreciación en casa, sino que hace años que lo noto en las clases, cuando alguna receta tiene col, las caras se arrugan y todo son pegas, parece que nadie quiere algo con col. Eso sí, luego prueban y esto es otra cosa, no sabe a col, dicen. Y es que bien cocinada, la col es un vegetal sabroso, muy sano y con muchas, pero muchas posibilidades en la cocina. Como el pastel de hoy, que demuestra sin duda que esto que digo es cierto y tenéis que creerme, está impresionante de bueno. Creo que después de la col rellena,   que está publicada en este mismo blog  es la forma de preparación que más me ha gustado hasta ahora para este ingrediente. Veamos la receta:     Ingredientes: Medio kilo de col Una lámina de masa de hojaldre 3 huevos Un vaso de nata 50 g. de queso parmesano rallado 50 g. de queso