Sábado día 12 de Noviembre. Curso de croquetas Después del éxito que supuso este evento el pasado mes de Abril y la lista de espera que se generó a raíz del mismo, habiendo muchos interesados en que se repita, de nuevo llega este magnífico curso dedicado a las croquetas . Todos los secretos de esta preparación tan nuestra: desde la bechamel, hasta el rebozado, pasando por los diferentes ingredientes que podemos usar, trucos, consejos y todo lo concerniente a estos deliciosos bocados para que te salgan de cine. Será el día 12 de Noviembre, desde las 10 de la mañana. El curso incluye: Ingredientes del curso, dossier recetario, desayuno recepción, comida y diploma de asistencia. Plazas limitadas. Inscríbete cuanto antes. Sábado día 3 de Diciembre. Curso de Repostería Navideña Un clásico ya de nuestra Escuela dedicado a la Repostería navideña . Trabajaremos el roscón de Reyes, tan conocido y tan divulgado y sin embargo, tan difícil a veces de
Cocina y algo más