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Mostrando entradas de mayo 12, 2010

¿Postres de dieta?

Pues sí, es posible y tan apetitosos como el de la fotografía: una corona de gelatina de naranja, con frutas de estación y muy pocas calorías. Su vista es espectacular y su sabor exquisito ¿Qué más se puede pedir de un postre que podríamos llamar de dieta? Veamos la receta: Ingredientes: 10 hojas de gelatina neutra. 600 ml. De zumo de naranja (importante que las naranjas no sean demasiado ácidas). 60 g. de azúcar o un equivalente edulcorante. 100 ml. De agua Fruta variada: Fresones, plátano, uva, mandarina, manzana… Modo de hacerlo: Ponemos en un cazo la gelatina y cubrimos de agua fría durante 10 minutos hasta que se ablande. Al cabo de los 10 minutos, ponemos el cazo a fuego muy lento y esperamos que la gelatina se disuelva por completo. Apartamos y reservamos. Hacemos un almíbar de 1 minuto con 100 ml. De agua y el azúcar. Colamos el zumo de naranja y mezclamos con la gelatina y el almíbar. Limpiamos la f