Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de julio 28, 2012

Fartons caseros paso a paso

A finales de Junio, nuestra amiga  Laurita  vino a pasar unos días a casa.   Naturalmente entre las cosas que hicimos, estuvo el cocinar. Un día por ejemplo, hicimos pan, otro día un arroz con bovagante que nos salió de escándalo, en fin, cocinamos. Y uno de esos días acordamos hacer los famosos fartons , unos bollitos que por aquí, por Alicante, se venden en prácticamente todas las heladerías y supermercados. Una merienda a base de horchata con fartons , si son de buena calidad, es todo un lujo y eso justamente, es lo que queríamos hacer. La horchata se hizo en un momento, era muy fácil y ahora le tocaba el turno a los fartons. Hacía mucho que tenía guardada una receta, pero no logré encontrarla, así que miramos por Internet, en la confianza de que habría, no una, sino cientos de recetas de esta preparación. Así fue, las recetas eran muchas y de entre ellas, elegimos una. A pesar de que pusimos nuestro mejor empeño, el resultado fue mediocre. Los bollitos qu