Sábado 3 de Marzo 2018 FIESTA DE LA PIZZA (Adaptable también en versión vegetariana) Un curso para aprender todos los secretos de la pizza al más puro estilo italiano: Historia, curiosidades, anecdotario. La masa y sus posibilidades en otros preparados, nociones sobre el pan. Todos los ingredientes admisibles, incluido el chocolate. Un recetario completísimo para que te lances al mundo de las pizzas auténticas, caseras y saludables. Fecha: Sábado día 3 de Marzo 2018 Horario: de 10 de la mañana hasta la tarde, a la finalización del programa Sábado 24 de Marzo 2018 CURSO TARTAS SALADAS I Uno de los eventos que más éxito cosechó durante el curso pasado. Una variedad de tartas saladas, cuál de ellas más exquisita. Diferentes bases y masas, rellenos de todo tipo: carne, pescado y verduras. Decoración: enrejillados, trenzas, formas… Muchos, muchos recursos para elaborar las mejores tartas saladas. Fecha: Sábado día 24 de Marzo 2018 Horario:
Cocina y algo más