Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 23, 2022

COMIDA EN VEINTE MINUTOS Y NUEVOS CURSOS

  CREPES RELLENOS DE SETAS Es una receta que publiqué en mis cursos online,  pero quería traerla al blog, porque me parece una preparación súper rica que se hace en poco tiempo con un resultado espectacular, en sabor y en apariencia. Vamos, un puntazo para una comida o cena informal y merecía la pena ser compartida con todos. Vamos con los ingredientes para las crepes: Tres huevos (dos enteros más una yema) 150g. de harina de trigo Un vaso de leche (250ml.) Una cucharada de aceite de oliva virgen extra Una pizca de sal Una pizca de mantequilla para engrasar la crepera. Y así hacemos:   En un bol ponemos la harina con la pizca de sal, dos huevos enteros y una yema más, la cucharada de aceite y la leche que echaremos poco a poco. Batir hasta tener una mezcla homogénea. Dejamos reposar mientras vamos con el relleno.  Ingredientes para el relleno:   300g. de setas al gusto 200g. de queso mozarella rallado Una nuez de mantequilla (unos 40g.) 3 cucharadas de nata AOVE 50g. de parmesano ralla