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Mostrando entradas de julio 7, 2013

EUROPA ES MÁS QUE CRISIS: FRANCIA (II) CRÊPES DE PUERROS

  Hoy la receta que nos va a dar pie para hablar de Francia, será la de estas crepes de puerros, o crêpes aux poireaux , como se diría en francés, una preparación bastante popular entre nuestros vecinos, de la que existen múltiples variantes, no en vano, Francia es el país europeo que más puerros produce y consume.   Durante muchos años, el turismo francés era el que más frecuentaba nuestros veranos. Franceses y suecos, eran prácticamente los únicos extranjeros que los niños, durante los años 60 y 70,   estábamos acostumbrados a ver pasear por Torrevieja.   Los suecos eran unos turistas pudientes, acomodados, tanto que se hicieron con colonias enteras en las mejores playas, urbanizaciones construidas para ellos, que pasado el boom turístico, dejaron abandonadas a su suerte, sin reclamarlas nunca más.   Por el contrario los franceses, eran más bien pertenecientes a un turismo modesto. Viajaban con sus rancheras, cargados de todo tipo de enseres, alquilaban una cas