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Mostrando entradas de noviembre 30, 2015

CATA DE CAVAS: UNA VELADA DELICIOSA

El sábado 28 celebramos en la escuela la cata de cavas y champañ, un evento que una vez más, resultó ser un encuentro entrañable y maravilloso, porque así son mis alumnos, queridos amigos, y así resultó Diana Cardó , la estupenda enóloga que dirigió el evento, una  apasionada de los vinos que supo transmitirnos su entusiasmo. Cuatro fueron los espumosos de la noche: tres cavas y un champañ Anna Blanc de Blancs de Cordorniu Anna brut Rosé de Codorniu Möet Chandon brut imperial y Malvasía de Freixenet Diana me había dado previamente sus recomendaciones en cuestión gastronómica,  así que había preparado algunos platos para acompañar la cata. Todo dispuesto y con un público bastante puntual, empezamos la velada poco después de las 20 horas. Comenzamos con el Anna Blanc de Blancs de Codorniu. Diana fue ayudándonos a apreciar todos los matices de este cava, cuyo look en blanco, nos pareció bonito y elegante. Nos hizo fijarnos en su color