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Mostrando entradas de abril 27, 2013

PASTELES DE LIMÓN PARA ÁNGELA

Mi última adquisición en libros de cocina, ha sido un librito no muy grande, de Marc Grossman, llamado: “Un dulce en Nueva York”. Lo compré porque le vi buenas recetas de dulces    clásicos de la repostería neoyorquina, como estos pastelitos de limón que hoy os traigo y que enseguida llamaron la atención de Ángela,   que me pidió que por favor que se los hiciera “ya”. Se le hacía la boca agua mirando la foto del libro, así que hoy sábado, saltándome todos los otros asuntos pendientes, nos hemos puesto a ello y la verdad es que se han hecho en un rato y ya nos hemos comido uno cada una, comprobando y aprobando el resultado. Son deliciosos de verdad.   La crema de limón queda en su punto, ni demasiado ácida, ni demasiado dulce, lo que según se dice en el libro, es la clave de la receta.   Ahora quiere que le haga pasteles de luna, porque los vio en una película y se le antojaron. Cuando Ángela pide, a mí me hace mucha gracia, por la forma que tiene de pedir, por cómo lo