Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 30, 2016

CHISTORRA CASERA O MEJOR DICHO: TXISTORRA

Queridos amigos, estoy entusiasmada con el resultado de esta receta. Me hace una ilusión tremenda haber hecho mis propias chistorras caseras y encima es que están buenísimas, así que todo un placer de principio a fin. La verdad es que es tan fácil, que la paradoja es que es difícil de creer y me pregunto si es por eso que no hacemos más cosas artesanales. Para mi hacer estas cosas es una gran satisfacción, como hacer pan, plantar un árbol o construir una mesa. Son cosas que me hablan de libertad, de la capacidad autosuficiente del ser humano o de lo que de verdad importa cuando nos liberamos de la dependencia de lo superficial.  Lo que un día fue y se está perdiendo en estas sociedades de confort, en donde sólo el dinero es el medio de conseguir cualquier cosa. Claro que aquí una servidora desde que era una adolescente, era fan total de John Seymour   y del movimiento Downshifting , pero bueno, a lo que vamos, que con una receta del chef Joseba Jiménez y muy pequeñas