COCINA TRADICIONAL DE LA VEGA BAJA
Almojábanas
Arroz con costra
Arroz con manitas
Arroz con marisco
Arroz con pulpo
Arroz con verduras
Arroz de los tres puñaos
Arroz seco con habas y alcasiles
Asado de pulpo
Bacalao meneao
Bunuelos de bacalao
Caldero y arroz a banda
Camarrojas con sardinas
Cazuela de magro
Cocido con pelotas
Cucurrones
Chatos de orihuela
Ensalada de capellanes
Gachas, arrope y calabazate
Guisado de conejo
Habas hervidas. Tiempo y silencio
Magdalenas. Las de Orihuela
Mermelada de naranja
Monas de pascua
Pan de ángel
Pasteles de Santa Eva
Pasteles murcianos
Pavo de Nochebuena
Pellas un bocado celestial
Pellas con historia II parte
Plato ligero
Salsimojo
Sémola de la huerta
Sopa de ajo al estilo de la Vega Baja
Socorro dónde está mi magia
Tetas de monja
Tortada de almendra
Tortas de calabaza
Trigo picao y nazcan flores a cada instante
Almojábanas
Arroz con costra
Arroz con manitas
Arroz con marisco
Arroz con pulpo
Arroz con verduras
Arroz de los tres puñaos
Arroz seco con habas y alcasiles
Asado de pulpo
Bacalao meneao
Bunuelos de bacalao
Caldero y arroz a banda
Camarrojas con sardinas
Cazuela de magro
Cocido con pelotas
Cucurrones
Chatos de orihuela
Ensalada de capellanes
Gachas, arrope y calabazate
Guisado de conejo
Habas hervidas. Tiempo y silencio
Magdalenas. Las de Orihuela
Mermelada de naranja
Monas de pascua
Pan de ángel
Pasteles de Santa Eva
Pasteles murcianos
Pavo de Nochebuena
Pellas un bocado celestial
Pellas con historia II parte
Plato ligero
Salsimojo
Sémola de la huerta
Sopa de ajo al estilo de la Vega Baja
Socorro dónde está mi magia
Tetas de monja
Tortada de almendra
Tortas de calabaza
Trigo picao y nazcan flores a cada instante