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Mostrando entradas de septiembre 7, 2015

UN PAN LLAMADO BAGEL

Dicen que un bagel debe ser bueno al tomarlo solo, sin nada. Así es como dicen que se reconoce si un bagels está bien hecho. Y bueno, estos bagels así solos, estaban muy, pero que muy ricos, en ambas versiones: con semillas de sésamo y con semillas de amapola. Hacía tiempo que tenía ganas de hacer la receta, me llamaba mucho la atención el hecho de que hubiera que hervir los panes antes de hornearlos, entonces es cuando el otro día vi un libro llamado:  “Las mejores recetas de Bagels genuinos de Nueva York” y lógicamente, me lo traje a casa. El libro está escrito por Marc Grossman propietario de la Bob´s Bake Shop, una panadería-cafetería del distrito 18º de París, además de restaurador y autor culinario, especializado en cocina neoyorkina. Dice el autor, que en su criterio,  el bagel es el alimento más emblemático de Nueva York. Yo no sé si será el más o no, pero sí sé que es un alimento original en la forma de cocinarse y con personalidad propia, que yo había pro