Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de agosto 14, 2010

Buscando un nombre para esta dama

                                           Esta vez tenéis que ayudarme. No sé cómo llamar a esta tarta blanca, hecha con una gelatina de mascarpone y rellena con suave caramelo de melón. Os aseguro que es una delicia: aspecto delicado, sabor suave y agradable, original… Aunque si tuviera que destacar alguno de sus atributos, ese sería la textura. El mascarpone gelatinizado nos ofrece una textura ¿Cómo lo diría? Irresistible. No se me ocurre calificativo mejor. Hay que probarla, es cuanto os puedo decir. ¿Os apetece hacer propuestas? Ya sabéis: un nombre que tenga glamour, que sea sensual, porque como veréis enseguida, es una tarta sensual, así que le irá bien un nombre qué insinúe su atractivo y agrade a los oídos. Por lo demás, aquí tenéis los ingredientes, la forma de elaboración y las fotos, todo lo cual espero que os ayude a proponer el mejor nombre.   Yo con esta receta, os dejo durante unos días, hasta Septiembre. Eso sí, os pido que me guardéis u