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Mostrando entradas de mayo 18, 2012

Pastas de Calamondin: Sol del Mediterráneo

                                                                                                              Basada en la receta de los bechkitos marroquíes, hago esta receta con Calamondín, un fruto recién descubierto en mi cocina. La responsable de este y otros descubrimientos, que me tienen como a una niña con zapatos nuevos, ha sido Sol, del blog  La cocina del Huerto . Sol me ha regalado esta semana un festival de cítricos y otras cosas, absolutamente interesantes y   novedosas, al menos para mi cocina, como decía. Son cítricos y plantas rescatadas, reencontradas, que se cultivan en su huerto y que su hijo,  Santiago Orts  Premio Nacional de Gastronomía, está introduciendo en alta cocina junto al cocinero  Rodrigo de la Calle . Como podréis imaginar el regalito es como para estar entusiasmada como lo estoy, ansiosa por probarlo todo y de todas las maneras posibles, ávida por inventar, por adaptar, por experimentar, que en definitiva es lo que más me gusta del mund