Buscar en este blog

PROXIMOS EVENTOS


 PRÓXIMOS CURSOS 


En Octubre comenzamos un nuevo calendario de cursos.


Ya realizados durante este curso 2017/2018




11/11/2017 Curso de iniciación al Chocolate

Atemperado
Brillos y texturas
Decoración
Coberturas
Bombones
Bizcochos
Cremas y salsas
Licores
  Etc. Etc.

25/11/2017 Gastro Cata de vinos  

Cena maridaje cata de vinos
a cargo de Diana Cardó enólogo y sumiller


2/12/2017 Reposteria Navideña 

Roscón de Reyes
Tronco de Navidad
Turrones


16/12/2017 Gastro Cata de cavas

Cena maridaje cata de cavas
a cargo de Diana Cardó, enólogo y sumiller




03/02/2018 Cocina vegetariana

Un curso para vegetarianos y no vegetarianos
con todos los recursos para 
una alimentación sana y respetuosa

03/03/2018 Fiesta de la Pizza


Un curso para aprender todos los secretos de la pizza al más puro estilo italiano: Historia, curiosidades, anecdotario. La masa y sus posibilidades en otros preparados, nociones sobre el pan. Todos los ingredientes admisibles, incluido el chocolate. Un recetario completísimo para que te lances al mundo de las pizzas auténticas, caseras y saludables.

Fecha: Sábado día 3 de Marzo 2018



24/03/2018 Tartas Saladas I 


Uno de los eventos que más éxito cosechó durante el curso pasado. Una variedad de tartas saladas, cuál de ellas más exquisita.

Diferentes bases y masas,  rellenos de todo tipo: carne, pescado y verduras. Decoración: enrejillados, trenzas, formas…
Muchos, muchos  recursos para elaborar las mejores tartas saladas.


Fecha: Sábado día 24 de Marzo 2018


07/04/2018 Tartas Saladas II


No es exactamente la continuación del curso de Tartas I, sino un complementario en donde se trabajarán más  masas y formas diferentes, originales y deliciosas. Un nuevo recetario repleto de preparaciones magníficas.
El curso incluye además, nuestra tarta salada por excelencia: La coca amb tonyna.


Fecha: Sábado día 7 de Abril 2018


18/5/2018 Viaje gastro-cultural a Granada


03/06/2018 TO BAR Experience

Más que un curso, toda una experiencia, compartir una jornada con Sergio Tovar, chef y propietario del To Bar

Será el domingo 3 de Junio 2018
Plazas limitadas.


Y próximamente...


Aperitivos gourmet

Dulces árabes 


Repostería: Especial Tartas

Bases
Rellenos
Decoración


...Y MÁS,  MUCHAS COSAS MÁS

Se irán publicando las fechas progresivamente.

Sin olvidar...


El curso continuado: 


En Octubre comenzamos

Cursos abiertos y continuados de Octubre a Junio cada año,  en donde el alumno acude un día a la semana. 
Cursos prácticos y divertidos.  


Contacto:  vienasabor@gmail.com