Buscar en este blog

PROXIMOS EVENTOS


ESTE CURSO 2017/2018 LA ESCUELA ORGANIZARÁ 
 LOS SIGUIENTES EVENTOS:




11/11/2017 Curso de iniciación al Chocolate

Atemperado
Brillos y texturas
Decoración
Coberturas
Bombones
Bizcochos
Cremas y salsas
Licores
  Etc. Etc.

25/11/2017 Gastro Cata de vinos  

Cena maridaje cata de vinos
a cargo de Diana Cardó enólogo y sumiller


2/12/2017 Reposteria Navideña 

Roscón de Reyes
Tronco de Navidad
Turrones


16/12/2017 Gastro Cata de cavas

Cena maridaje cata de cavas
a cargo de Diana Cardó, enólogo y sumiller


2018

Con las manos en la Masa

Ensaimadas
Donuts
Rollos de canela
Un curso para aprender todos los secretos de
las masas

Cocina vegetariana

Un curso para vegetarianos y no vegetarianos
con todos los recursos para 
una alimentación sana y respetuosa

Repostería: Especial Tartas

Bases
Rellenos
Decoración

Tartas Saladas I 

Tartas Saladas II


Aperitivos gourmet I

Aperitivos gourmet II


...Y MÁS,  MUCHAS COSAS MÁS

Se irán publicando las fechas progresivamente.

Sin olvidar...


El curso continuado: 


En Octubre comenzamos

Cursos abiertos y continuados de Octubre a Junio cada año,  en donde el alumno acude un día a la semana. 
Cursos prácticos y divertidos.  


Contacto:  vienasabor@gmail.com