Vino la Navidad temprano a nuestra Escuela: troncos
navideños, roscones y turrones, tomaron nuestras mesas de trabajo el sábado
pasado. Olía a Navidad, había ambiente de Navidad.
Faltarían palabras para transmitir el entrañable curso que una
vez más me habéis regalado, queridos alumnos. Por suerte las imágenes hablan por sí solas.
Aprendimos y nos lo pasamos pipa
Dosier en mano, íbamos haciendo las recetas, mientras los
hornos hacían su trabajo.
Tranquilos y risueños o…
…Absolutamente concentrados
El tiempo se nos pasó volando haciendo troncos y roscones
Los equipos formaban piña, parecía que hubieran trabajado
siempre juntos
Algunos también competían divertidos entre ellos
Y la sensación fue general: el tiempo se vivió intensamente,
sin pensar en ninguna otra cosa que lo que allí estaba sucediendo.
Luego la incertidumbre: ¿Saldrán bien del horno? Menudos
nervios chicas. ¡Eh! Sonreir un poquito
Así está mucho mejor
Desde donde yo los miraba, cámara en mano, los veía en una
danza armoniosa, como si toda la vida hubieran estado cocinando juntos.
Qué enorme satisfacción para esta humilde profe. Sí, estos son mis chicos.
Y luego los resultados, tomando forma
Cada uno a su estilo, a su manera
Todos como paparazzi, haciendo fotos. Facebook y Twitter debieron
echar humo esa tarde.
Y el gran Javi, como chef de su equipo…
Hasta se marcó un tronco caribeño. ¿Habíais imaginado a Papá
Noel así?
En cuanto a los roscones…
Magníficos todos.
No imagináis cómo olía todo el espacio
Cuando hicimos el primer corte, dispuestos a la cata
Fortuna a tope, hasta el rey salió
Una merendola merecida
Después de un bonito día juntos.
Mil gracias amigos. Todo salió genial y sé que lo disfrutasteis
como yo
Mejor: imposible
Os quiero
Que suerte Viena poder participar en tu curso navideño. Cómo me hubiera gustado ser un@ más de ellos. Y qué resultado!!!. me encanta leerte porque es como si estuviera allí participando, lo cuentas tan bien!!!.
ResponderEliminarUn beso y sigue así, feliz y contagiándonos de ello.
Anna gracias por tu comentario. A mi me hubiera gustado tenerte por aquí, pero para verte y estar un ratito contigo. Tengo muchas ganas. Por otra parte, ya veo que siempre estás haciendo cursos, formándote y haciendo acopio de experiencias super interesantes. Cualquier día organizamos un curso en el que tu estés de profe ¿Que me dices? Seguro que tienes ya mucho que enseñarnos.
EliminarUn beso grande.
Que pinta Viena estos postres !!!!!! que pena que estemos lejos. Par cuando un curso en Barcelona ????? Besos y felicidades !
EliminarBarcelona no está tan lejos Pollet, a veces han llegado de mucho más, pero vamos, cualquier día que se tercie, aquí o allí, nos vemos.
EliminarUn beso.
Se ve perfectamente el buen ambiente que teníais, y es que cuando hay armonía todo fluye.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Es cierto Mari Carmen, había muy buen ambiente, es lo que hace de estos cursos unas jornadas inolvidables. Lo pasamos genial.
EliminarUn beso y gfracias por tu comentario.
¡¡Qué divertido!!
ResponderEliminarUna buena merienda seguro y se ve que había tan buen ambiente...
Así es Princesa Pastelera, un buen ambiente. Estos chicos son divinos.
EliminarUn beso.
Qué buen ambiente se respira en tus fotos...así da gusto aprender!
ResponderEliminarY es que la cocina propicia la alegría y el disfrute de la vida, y encima con una profe como tú, las clases tienen que ser una delicia.
Me ha encantado que no pasárais por alto ni la sorpresa del roscón...Toda una Navidad anticipada!
Un besazo.
Hola Lolah: Naturalmente que los roscones tenían sorpresas, si no, no es un roscón auténtico verdad? Cada uno llevaba un haba y un Rey. Además, como he comentado, en la primera cata nos salió el Rey, todo un buen augurio.
EliminarUn beso y gracias por tu comentario.
Muy rica la cocina y las personas parecen ser muy amigables! felicidades!!
ResponderEliminarMuchas gracias Guillermo, la verdad es que las personas son extraordinarias, tengo suerte de contar con estos magníficos alumnos.
EliminarUn abrazo.
Viendo estas recetas me entran ganas de que llegue la navidad ya!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Pues ya está ahí mismo Ana y Blanca, antes de que nos demos cuenta, estamos con los villancicos.
EliminarUn bso y gracias por tu comentario.
Viena, viendo estas fotos y el buen rollo no sabes las ganas que me da de participar en unos de tus talleres, o clases, qué maravilla, pura magia.
ResponderEliminarAbrazos
Querida Claudia, algún día tendrás que venir a verme digo yo. Decía Delikat de hacer un encuentro para primavera, así con tiempo podríamos organizarlo bien y que pudieras venir. ¿Te gustaría?
EliminarUn beso muy grande, yo estaría encantada de conocerte.
Me encantaría poder estar en algún curso de los tuyos. Una lástima los 1500 Km que me separan de San Vicente del Raspeig.
ResponderEliminarUn beso
Monsieur Sorokin, para usted los kilómetros son nada, así que no ponga excusas. Cuando quiera, nos vemos. Como le digo a Claudia y de acuerdo con Delikat, podríamos ir organizando un encuentro para primavera. ¿Qué me dice?
EliminarUn beso grande
Y no les has enseñado a hacer Toñas???, que valor!!!!
ResponderEliminarUn besaso desde Orihuela
Jajaja Minimó, sí les he enseñado a hacer toñas, no en este curso, pero sí en otros. Este año de nuevo en un curso de repostería navideña, haremos toñas y rollos y muchas más cosas de nuestra Orihuela.
EliminarUn beso y gracias por tu visita.
ResponderEliminarMe encantaría que encontremos más cursos como el curso online facebook ads, porque así lograremos tener más conocimientos para nuestra vida.