Buscar en este blog

jueves, 6 de diciembre de 2012

Gracias


Un año más he resultado ganadora en el Concurso Internacional de Gastronomía organizado por Apicius de La Cocina Paso a Paso y patrocinado por:

Artepan
San Ignacio
La Cocina de Plágaro
Taller de las Tradiciones
Marvi Y
Oh Menaje

Para mi es un gran honor haber resultado ganadora, no sólo en esta ocasión, sino en los tres certámenes celebrados hasta ahora.
Pero no siento que el premio sea solo mío, por eso, quisiera compartir, en primer lugar con todos los participantes a este concurso, que en sus tres años de convocatoria, ha conseguido un alto nivel, tanto de participación como de calidad de la misma. Apicius organiza este evento de forma impecable y por todos es respetado, dado el enorme trabajo en la difusión de la gastronomía que desde hace ya muchos años, viene haciendo a través de sus múltiples blogs, todos ellos de indiscutible valor y alto contenido.
También quiero compartir este premio con todos mis amigos y alumnos, que siempre están ahí, dándome su aliento.
Con todos mis lectores, por supuesto, silenciosos o comentaristas que sois la razón de este blog y con el maestro Apicius.
Este premio es de todos, por eso aquí lo pongo con todo mi corazón, para compartirlo.
Mi agradecimiento también a los patrocinadores, que premian  materialmente con sus excelentes productos, lo que ya es un premio de satisfacción, al saberme ganadora de este evento.
Muchas, muchas gracias.
Va por todos.

 

38 comentarios :

  1. Quiero ser la primera en felicitarte. Mil besos preciosa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Vaya! Sí que estabas ahí cerquita Sol. Muchas gracias, de verdad.
      Un beso grandote.

      Eliminar
  2. Felicidades, Viena. Tres años consecutivos son muchos. Sin duda alguna te lo mereces. Y gracias por esas palabras tan bonitas.
    Un beso y disfrútalo:)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti Titaniii uauuu, siempre tengo que contar las "ies" jajaja a ver si me he comido alguna.
      Creo que el premio nos lo merecíamos todos.
      Un beso grande.

      Eliminar
  3. Felicidades...me alegro un montón por ti... te lo mereces...Besotes enormes y un fuerte abrazo...Muakkk

    ResponderEliminar
  4. Muchas Felicidades, sin duda tu y tu espectacular receta os lo merecéis. Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Bravo, bravo, bravo, clap, clap. Lástima que me quedas tan lejos para darte un abrazote y comerme esas delicias que preparas. Te lo mereces eres una gran cocinera y además tienes el buen gusto de amenizar tus recetas con tus vivencias.
    Beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ojalá estuvieramos más cerca, eso es cierto, me encantaría.
      Gracias de verdad por tu comentario, siempre me quieres tanto.
      Un beso grande.

      Eliminar
  6. Felicidades! muchísimas felicidades.
    Los sabores de Viena, siempre son de premio.
    Un abrazo muy fuerte.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Querida Fe: Muchas gracias por tus palabras y te mando un beso prenavideño lleno, pero lleno de turroncitos riquísimos, con formas y algunos, con colores.

      Eliminar
  7. Muchas felicidades. Te mereces este y otros venideros yno solo por lo buena cocinera que eres, sino también po el cariño y respeto con que haces tus elaboraciones.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Carmen: Me gusta mucho lo que me dices, sobre todo lo del respeto porque es algo que intento inculcar diariamente a mis alumnos, el respeto por los alimentos que usamos y que ingerimos.
      Muchas gracias por tu felicitación y nos vemos.
      Un beso.

      Eliminar
  8. MUCHAS FELICIDADES Viena! te lo mereces por tu buen hacer en la cocina y por ser como eres... en tu entrada de: Cuando todo tiene su valor, me has demostrado tu calidad como persona. Me ha encantado...!
    Bersitosss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Golonsegus. Escribí con mucho cariño esa entrada que citas, y la verdadera calidad personal que se refleja ahí es la de sus protagonistas, ese par de preciosas personas que nos acogieron aquel día en su casa.
      Un beso grande.

      Eliminar
  9. Viena, no sabes cómo me alegro de que por tercera ve seas la ganadora. Y es que para mí eres no sólo una ganadora por tus platos, sino por tu forma de hacer las cosas, por el cariño que pones en ellas y por contarnos siempre de una forma tan especial cada cosa que publicas. Gracias a tí por estar ahí y llenarnos de tanta sabiduría. Un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Querida Anna: Gracias, de verdad, por tus palabras. Sé que te alegras, pero como dije, este premio no es solo mio, yo diría que es de toda la red de blogs gastronómicos que formamos esta especie de familia, de la que estoy tan orgullosa de formar parte.
      Un beso grande

      Eliminar
  10. Enhorabuena, querida Viena, las personas que te seguimos nos complace mucho que lo recibas, muy merecido.
    Abrazos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Claudia, sé que las felicitaciones son sinceras. Es muy agradable saberse tan arropada por los amigos.
      Un abrazo.

      Eliminar
  11. Felicidades para la ganadora! esa fuente de postrecillos tiene un aspecto estupendo. Me gustaría probar más de uno
    Saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Golosilla eh? Jajaja. Muchas gracias Mayra
      Un beso

      Eliminar
  12. Enhorabuena Viena :-)eres una crack!... y digo yo a ese concurso Sr. Apicius, habría que plantearse cambiarle el nombre por "Viena Special Awards" o similares... :-P

    ResponderEliminar
  13. No seas mala Delikat, que he tenido que competir con gente muy buena y no las tenía todas conmigo, no, por los pelos que me deben haber dado el premio.
    Eso sí, me da una alegría tremenda, no veas lo chula que me pongo, con estos tres premios de las tres ediciones ;-)
    Al año que viene, dejo paso.

    Un beso gordo.

    ResponderEliminar
  14. ¡¡¡Enhorabuena Viena!!!, un premio muy merecido.
    A hora a esperar que esto del "internete" no fulmine el comentario como tiene costumbre. Un beso bien fuerte.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Oteador. Esta vez tu comentario llega bien, pero es cierto que esto está fatal, hace un montón que yo no puedo comentar en el blog de Sorokin y creo que tampoco tu. Con otros blogs sigo entrando en spam, en fin, un lio y creo que es esta zona, no se.
      En fin, gracias por venir y un beso grande.

      Eliminar
  15. Vaya, se me había pasado darte la enhorabuena porque la primera vez que entré en el post no se permitían comentarios (se ve que es recíproca la prohibición de comentar entre Alicante y Bruselas), pero en fin, nunca es tarde, así es que además, aprovecho ahora para desearte felices fiesta y que el fin del mundo no te sea muy pesado.
    Ah, y estoy con Delikat, el concurso de Apicius debería pasar a llamarse "concurso especial Viena", etc. La verdad es que estás a miles de kilómetros por encima de cualquier otra receta.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Querido Sorokin: No sé por qué no podemos comentar, pero me da bastante rabia, después de todo esto es una ventanita que nos comunica y saber que no es cuando queremos, sino cuando nos dejan, es molesto.
      Yo también te deseo una feliz Navidad, y muchos regalos, no necesariamente materiales, ya me entiendes. Te deseo lo mejor.
      Ah y exageráis, (aunque me da gustito que me digais cosas tan chulas), cualquier receta de las que se presentaron era de premio, por supuesto también las tuyas. Al final participamos que era lo bueno.
      En fin Monsieur, que muchas gracias por venir, siento no poder corresponder en tu blog, pero me mantienen a raya. A ver si ahora, una vez pasado el fin del mundo, se arregla el sistemita.
      Un beso grande.

      Eliminar
  16. Bueno, bueno, FELICIDADES! Aunque te honra que compartas tu premio con todos los que de alguna medida han contribuido a él, la mayor parte del mérito es tuyo.
    La imagen de arriba, se ve deliciosa!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias meloenvuelvepararegalo, es un gran halago recibir estas felicitaciones.
      Un beso grande y feliz Navidad.

      Eliminar
  17. Wow! toda la fuente también es comestible? Me imagino que una vez que termino el certamen le dieron algunos bocados a este postre tan imponente
    Felicitaciones!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Efectivamente Mario, la fuente es comestible y riquísima, crujiente y golosa.
      Muchas gracias por tu comentario y como está mandado en estas fechas, Feliz Navidad.
      Un abrazo.

      Eliminar
  18. Hola! soy Ana de cazarecetas.com, en nuestra web puedes promocionar tu blog ganar premios y dinero en metalico. Te invito a que pases y le eches un vistazo. Tu blog estará en el top blogs de cazarecetas. También sorteamos una KitchenAid. Un saludo y feliz navidad!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Feliz Navidad A.L.M. Echaré un vistazo a vuestra web.

      Eliminar
  19. Amiga Viena:
    Además de desearte unas Felices Fiestas, quiero felicitarte por tu nuevo premio. Me sumo también al acertado comentario de Delikat Essances y voto por lo de "Viena Special Awards".
    Un saludo,
    Sebastián Damunt
    ¡¡FELIZ NAVIDAD y que 2013 sea un buen año!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Sebastián, esperemos que efectivamente 2013 sea un buen año, al menos, no seamos ambiciosos, como el 2012 en el que ¡No ha sido el fin del mundo!
      Muy Felices Navidades y un beso grande para ti y para toda tu familia y la familia de La Tana.

      Eliminar
  20. Que el 2013 lo inauguréis con alegría y risas. Muchos besos a toda la familia (a la familia peluda también).

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Igualmente Oteador. Mucha felicidad para el año que entra.
      Un beso

      Eliminar