I Curso Cocina Vegetariana Factible
Un curso no sólo para vegetarianos, sino para todo interesado en este modo de alimentación, así como para transición.
El vegetariano desde el punto de vista nutricional y gastronómico: Desmontando mitos, recetas, la despensa del vegetariano, salsas, especias... y un largo etcétera.
¡No te lo pierdas!
Sábado día 30 de Mayo 2015 de 10 a 18 horas
Precio: 50€
(Incluye comida, ingredientes,
dossier recetario y diploma de asistencia)
Información y reservas: vienasabor@gmail.com
¡Ojalá pudiera participar! Desde luego, el plato que poner aquí motiva mucho ;)
ResponderEliminarGracias por tu comentario Bergua
Eliminar¡Qué bárbara! Estás haciendo un montón de cursos a cual más interesante y yo aquí, sin poder ir. Yo no soy vegetariano fanático, pero la verdad es que la carne, salvo el buen jamón ibérico y alguna otra cosilla, cada vez me da más pereza comerla (el pescado es otra cosa, podría comer peces desde la mañana hasta la noche), pero hay dias que sí soy vegetariano, porque es lo que me pide el cuerpo. Además, el buen vino tinto es totalmente vegetariano.
ResponderEliminarBesos
Coincidimos en gustos culinarios Sorokin. Y venir a un curso? Venga hombre no es tan difícil, yo prometo una paellita en el jardín, al día siguiente, o lo que se tercie ;-)
EliminarUn abrazo