Buscar en este blog

viernes, 10 de febrero de 2017

Próximos cursos

Calendario de cursos


Sábado día 25 de Febrero 2017.  Curso de Aperitivos gourmet.


 Un curso para disfrutar al máximo del mundo de los aperitivos. Bocaditos originales, presentaciones espectaculares, aperitivos que sorprenderán a vuestros invitados. Los más ricos, los más vistosos. Una amplia selección de recetas, pero sobre todo, un montón de técnicas, ingredientes, trucos y recursos, para triunfar en vuestros eventos.


Horario: de 10 de la mañana a 18 horas




Domingo día 5 de Marzo 2017. Curso de Aperitivos gourmet (Repetición)

Debido a la gran demanda que tiene este curso, se repetirá el domingo 5 de Marzo, con el mismo horario y demás condiciones.

Sábado 11 de Marzo 2017. Curso de Tapas españolas


El curso perfecto para completar todos los conocimientos respecto a tapas y aperitivos.
En esta ocasión, trataremos de las tapas españolas más clásicas y emblemáticas: Las ensaladillas: rusa y otras versiones, patatas bravas, patatas con salsa cabrales, gazpacho andaluz, chorizos a la sidra, champiñones en varias recetas, calamares a la romana y paparajotes. Un curso para poder disfrutar en casa de los mejores aperitivos.

 Horario: de 10 de la mañana a 18 horas


Sábado 25 de Marzo 2017. Curso de masas.



Uno de los cursos más divertidos y más intensos que se han celebrado en la Escuela. Ensaimadas, rollos de canela (los famosos cream cheese cinnamon) y los Donuts,  que serán los magníficos dulces que haremos para a través de ellos, desentrañar todos los secretos de las masas: harinas, el proceso del leudado, masa madre, etc.

Horario: de 10 de la mañana a 18 horas



Sábado 8 de Abril 2017. Curso de tartas saladas


Si lo que te gusta es la experimentación de nuevos formatos, nuevos ingredientes y nuevas tendencias, entonces este es tu curso. Tartas saladas será la excusa que inventaremos para aprender diferentes bases: crujientes, suaves, quebradas, hojaldres, adaptadas, originales, diferentes… Y un sin fin de rellenos originales.

Un curso sugerente, para los atrevidos y los curiosos de la cocina más creativa.

Horario: de 10 de la mañana a 18 horas
    


Otros eventos: pendiente de fijar la fecha.

1. Cata de Vermout

2. Curso de Chocolate

3. Curso de cocina para niños




Información y reservas: vienasabor@gmail.com





2 comentarios :

  1. Respuestas
    1. Querido Sorokin. Sabes que cuando quieras, organizamos algo para reunirnos de nuevo y echar unas cervecitas con buena charla.
      Mira que si tardamos, voy a tener que ir yo a Bruselas, que ya le tengo ganas, ya.
      Un abrazo y gracias por venir y dejar tu comentario.

      Eliminar