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sábado, 17 de febrero de 2018

Próximos eventos


Sábado  3 de Marzo 2018
 FIESTA DE LA PIZZA (Adaptable también en versión vegetariana)



Un curso para aprender todos los secretos de la pizza al más puro estilo italiano: Historia, curiosidades, anecdotario. La masa y sus posibilidades en otros preparados, nociones sobre el pan. Todos los ingredientes admisibles, incluido el chocolate. Un recetario completísimo para que te lances al mundo de las pizzas auténticas, caseras y saludables.

Fecha: Sábado día 3 de Marzo 2018
Horario: de 10 de la mañana hasta la tarde, a la finalización del programa



Sábado 24 de Marzo 2018
CURSO TARTAS  SALADAS I



Uno de los eventos que más éxito cosechó durante el curso pasado. Una variedad de tartas saladas, cuál de ellas más exquisita.

Diferentes bases y masas,  rellenos de todo tipo: carne, pescado y verduras. Decoración: enrejillados, trenzas, formas…
Muchos, muchos  recursos para elaborar las mejores tartas saladas.

Fecha: Sábado día 24 de Marzo 2018
Horario: de 10 de la mañana hasta mitad de la tarde, cuando finalice el programa



Sábado 7 de Abril 2018
TARTAS SALADAS II (Adaptable también a versión vegetariana)




No es exactamente la continuación del curso de Tartas I, sino un complementario en donde se trabajarán más  masas y formas diferentes, originales y deliciosas. Un nuevo recetario repleto de preparaciones magníficas.
El curso incluye además, nuestra tarta salada por excelencia: ¡La coca amb tonyna!

Fecha: Sábado día 7 de Abril 2018

Horario: de 10 de la mañana hasta mitad de la tarde o finalizar el programa


Información y reservas: vienasabor@gmail.com
o en el teléfono: 676 52 98 57 

7 comentarios :

  1. Ah, si yo viviera cerca me apuntara, qué buena pinta todo.
    Saludos

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    1. Ah Claudia y yo que disfrutaría de tu presencia, pero bueno, tendremos que conformarnos con la distancia y alguna quedada. A ver si a la próxima te apuntas, en la islita de Tabarca.
      Un abrazo

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  2. Pues estoy seguro, que aunque yo no soy nada de pizzas, una que hicieras tú tiene que estar buenísima. Un abrazo

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    1. Monsieur a usted habría que hacerle una Luigi XII de Renato Viola y nada menos.
      Imagínese: caviar, langosta, hasta ocho tipos de queso, coñac y acompañada de un Clos du Pensil 1995 Krug. ¿Qué le parece? Eso cambiaría un poquito el concepto de pizza que tenemos en la cabeza. Pero... Tampoco yo sé hacerla, así que lo mío se queda en unas cuantas pizzas originales, eso sí, muy ricas, pero asequibles a cualquier bolsillo y paladar.
      Un placer verle por aquí.
      Un abrazo.

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  3. Saludos, Viena.
    Me envía una amiga este vídeo, "Frijoles colorados", y he pensado que tal vez te interese verlo.
    https://youtu.be/iukf2suUzt0
    Un abrazo, y feliz primavera.

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    1. Feliz primavera Loam, también para ti. He visto el video y la verdad es que si que se ve un plato rico, espesito y sabroso verdad?. He comentado allí que se parece mucho a las olletas que se hacen por aquí, solo que en vez de frijoles, nosotros usamos alubias pintas y trigo, generalmente.
      Gracias por acordarte de mi para compartir estas cosas.
      Un abrazo.

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  4. Quė presentación tan bonita , gracias por publicar esta maravillosa receta :)

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