Sábado 3 de Marzo 2018
FIESTA DE LA PIZZA (Adaptable también en versión vegetariana)
Un curso para aprender todos los secretos de la pizza al más
puro estilo italiano: Historia, curiosidades, anecdotario. La masa y sus
posibilidades en otros preparados, nociones sobre el pan. Todos los
ingredientes admisibles, incluido el chocolate. Un recetario completísimo para
que te lances al mundo de las pizzas auténticas, caseras y saludables.
Fecha: Sábado día 3
de Marzo 2018
Horario: de 10 de la mañana hasta la tarde, a la finalización
del programa
Sábado 24 de Marzo 2018
CURSO TARTAS SALADAS I
Uno de los eventos que más éxito cosechó durante el curso
pasado. Una variedad de tartas saladas, cuál de ellas más exquisita.
Diferentes bases y masas, rellenos de todo tipo: carne, pescado y
verduras. Decoración: enrejillados, trenzas, formas…
Muchos, muchos recursos
para elaborar las mejores tartas saladas.
Fecha: Sábado día 24
de Marzo 2018
Horario: de 10 de la mañana hasta mitad de la tarde, cuando
finalice el programa
Sábado 7 de Abril 2018
TARTAS SALADAS II (Adaptable también a versión vegetariana)
No es exactamente la continuación del curso de Tartas I,
sino un complementario en donde se trabajarán más masas y formas diferentes, originales y
deliciosas. Un nuevo recetario repleto de preparaciones magníficas.
El curso incluye además, nuestra tarta salada por
excelencia: ¡La coca amb tonyna!
Fecha: Sábado día 7
de Abril 2018
Horario: de 10 de la mañana hasta mitad de la tarde o
finalizar el programa
Información y reservas: vienasabor@gmail.com
o en el teléfono: 676 52 98 57
Ah, si yo viviera cerca me apuntara, qué buena pinta todo.
ResponderEliminarSaludos
Ah Claudia y yo que disfrutaría de tu presencia, pero bueno, tendremos que conformarnos con la distancia y alguna quedada. A ver si a la próxima te apuntas, en la islita de Tabarca.
EliminarUn abrazo
Pues estoy seguro, que aunque yo no soy nada de pizzas, una que hicieras tú tiene que estar buenísima. Un abrazo
ResponderEliminarMonsieur a usted habría que hacerle una Luigi XII de Renato Viola y nada menos.
EliminarImagínese: caviar, langosta, hasta ocho tipos de queso, coñac y acompañada de un Clos du Pensil 1995 Krug. ¿Qué le parece? Eso cambiaría un poquito el concepto de pizza que tenemos en la cabeza. Pero... Tampoco yo sé hacerla, así que lo mío se queda en unas cuantas pizzas originales, eso sí, muy ricas, pero asequibles a cualquier bolsillo y paladar.
Un placer verle por aquí.
Un abrazo.
Saludos, Viena.
ResponderEliminarMe envía una amiga este vídeo, "Frijoles colorados", y he pensado que tal vez te interese verlo.
https://youtu.be/iukf2suUzt0
Un abrazo, y feliz primavera.
Feliz primavera Loam, también para ti. He visto el video y la verdad es que si que se ve un plato rico, espesito y sabroso verdad?. He comentado allí que se parece mucho a las olletas que se hacen por aquí, solo que en vez de frijoles, nosotros usamos alubias pintas y trigo, generalmente.
EliminarGracias por acordarte de mi para compartir estas cosas.
Un abrazo.
Quė presentación tan bonita , gracias por publicar esta maravillosa receta :)
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