TARTAS
| Ángel Food | Bavaresa Coyote | Cheesecake |
| Fuente de avellana | Gateau au chocolat | Tarta de cerezas |
| Pastel de la tarde y de la lluvia | Pastel de moras | Pastel Lawrence |
| Pastel para diabéticos | Pastel para La Tana | Tarta de avellanas |
| Tarta de chocolate y naranja | Tarta fresas y chocolate | Corona de gelatina |
| Tarta de lionesas | Tarta de melón | Tarta de Navidad |
| Tarta de nueces Madre de Dios | Tarta de zanahoria | Tarta Guiness |
| Merengada de naranja | Tarta Sacher | Tarta vienesa |
| Tortada de almendra | Triana de chocolate | Tortazo de granada |
| Tarta diablo |
HELADOS
| Bailarina de naranja | Gugelhupf suabo | Parfait de coco |
| Helado de yogur | muy pronto | muy pronto |
MÁS POSTRES
| Almojábanas | Barquillos caseros | Bizcocho de naranja |
| Cannoli | Cerezas con migas | Chatos de Orihuela |
| Chococubos con aceite de coco | Con los colores del Otoño | Cuencos de chocolate |
| Dulce de miel | Caferucho | Ensaimada mallorquina |
| Fartons | Flan de membrillo | Gachas, arrope y calabazate |
| Galletas de los deseos | Higos rellenos | Y ahora las granadas |
| Knidletas | Libum: un viaje a la antigua Roma | Magdalenas. Las de Orihuela |
| Medias lunas | Mermelada de naranja | Milhojas de plátano y chocolate |
| Misterio en dulce | Monas de Pascua | Monederos para Iris |
| Naranjas confitadas | Nidos de Kadaif | Nubes de Yuzu |
| Pan de ángel | Paparajotes | Pastas de calamondin |
| Pastel capuchino con ajos negros | Pastel de manzana con avellanas | Pasteles de limón |
| Pasteles de Santa Eva | Pellas con historia II parte | Pellas un bocado celestial |
| Pezones de Venus | Plato ligero | Postre de cerezas |
| Postres de dioses | Rosas de Buda | Seis letras, un postre de sol |
| Serenados | Shortbread. Galleta inglesa | Tentación: crema y fruta |
| Tetas de monja | Tortas de calabaza | Triple tropical: Coco, piña y plátano |
| Verde que te quiero verde | Charlotte cebra | Magdalenas de mora |
| Hojaldre de higos frescos |
Cocinar en voz alta. Thaler de chocolate |
|


























































