ARROCES
| Arroz clarico | Arroz con bacalao | Arroz con boquerones |
| Arroz con conejo y pollo | Arroz con costra | Arroz con manitas |
| Arroz con marisco | Arroz con pulpo | Arroz con verduras |
| Arroz Hyde Park | Arroz de los tres puñaos | Arroz seco con habas y alcasiles |
| Caldero y arroz a banda | Curso de paellas | Pulao indio |
Arroz caldoso vegetariano | MUY PRONTO | MUY PRONTO |
ENTRANTES Y APERITIVOS
| Bacalao al caramelo de kunquat | Bacalao con aguacates | Bacalao meneao |
| Buñuelos de bacalao | Butifarras de Negrín | Tortilla de patatas |
| Alcachofas en vinagreta | Cazuelita vegetal | Bacalao un poco portugués |
| Chistorra casera | Entrante de higos en vaso | Fácil y festiva |
| Geometrías: huevos cuadrados | Góndolas de cidra | Higos al parmigiano |
| Huevos revueltos a la portuguesa | Milhojas de pepino con espuma de menta | Panir: un queso fresco casero |
| Pastela | Pasteles murcianos | Pericana |
| Pétalos de queso feta | Pisaladiere | Salsimojo |
| Solo para sibaritas | Sopas de pan y ajo | Tartitas de guisantes |
|
Ensalada de dátiles y pita |
Arepas colombianas |
|
|
MUY PRONTO
|
CARNES
| Cocido con pelotas | Guisado de conejo | Habas con sobrasada. |
| Olla ferroviaria | Pavo de Nochebuena | Pavo relleno |
| Ternera bourguignon | Una casuela de magro | Pan de leche y sobre la marcha una hamburguesa |
LOMO CON MELOCOTONES | MUY PRONTO |
PESCADOS
| Asado de pulpo | Ensalada de capellanes | Gambas y caballeros |
| Gazpacho de bacalao | Lubina con setas | Nuadeta de pulpo |
| Rape alangostado | Sémola de la huerta | Sopa de ajo al estilo de la Vega Baja |
| Camarrojas con sardinas | muRape al pimentón |
VERDURAS
| Calabaza all i pebre | Crepes de puerros | Cucurrones |
| El tesoro de la col | Habas hervidas | Hervido de Orihuela |
| Pastel de col | Pilaf de bulgur | Quesos y cintas al brie |
| Sopas de cebolla | Spanakopita | Tajine de garbanzos |
| Tiempo de habas | Trigo picao |
| Ensalada de dátiles y pita |
Mucho más que una ensalada |
OTROS
| Bagels | Fabricación de cerveza artesanal III parte | Fabricación de cerveza artesanal II parte |
| Fabricación de cerveza artesanal I parte | Pan de molde | Sobre el café |
| Un pan llamado boletino | Gelatinas |
Lentejas: de Roma a la Magdalena |
| MUY PRONTO | MUY PRONTO | MUY PRONTO |















































.jpg)





