INDICES Por orden alfabético A A mis chicos: Comienza el curso Alcachofas con vinagreta Almojábanas (Hemc) Almojábanas (Hemc) Ángel food: mi curiosidad satisfecha. Aprendiendo: Gelatinas Arepas colombianas Arroces (I): Con verduras Arroces (II): Con bacalao Arroces (III): Con mariscos Arroces (IV): Con boquerones Arroces (IX): Caldero y arroz abanda Arroces (V): Con conejo, pollo y...los amigos Arroces (VI): Con pulpo Arroces (VII): Con recuerdos. Hyde Park Arroces (VIII): Pulao indio Arroces (X): ClaricoArroz caldoso vegetariano Arroz con costra: La primera hernandiana Arroz con manitas y sí, yo soy la gorda Arroz de los tres puñaos: Sexta hernandiana Asado argentino Asado de pulpo Arroz seco con habas y alcasiles Ayuda con el blog: ¡¡Se ven las fotos!! Ayuno: ¿Y usted qué opina? Año Hernandiano Año nuevo vida nueva: rompiendo fractales. Naranja confitada Ayer curso de tartas B Bacalao al caramelo de kumquat Bacalao meneao Bagels Bailarina de naranja Barquillos caseros Bastilla, pastilla, pastela...A los ricos sabores morunos Bavaresa coyoteBizcocho de aceite de oliva y calabaza Bizcocho de naranja Bollitos de suero de leche Bollets y el túnel del tiempo Buscando a Picasso. UN nuevo curso Buscando un nombre para esta dama Butifarras de Negrín Buñuelos de bacalao C Calabaza al estilo shamíCalabaza all i pebre Caferucho: Un café sin taza Camarrojas con sardinas: Octava hernandiana Cannoli y alguna historia Cerezas con migas: Un dulce bocado Charlemos tomando el té Charlotte cebra Chatos de Orihuela Cheesecake y bien por Maryland Chistorra casera Chococubos con aceite de coco Cocido con pelotas: Segunda hernandiana Cocina en tres pasos y regreso de París Cocina para niños (I parte) Cocina para niños (II parte) Cocina para niños (III parte): Una historia para contarles Cocinamos para otros Cocinar en voz alta. Thaler de chocolate Con lo que tengo en casa. Mucho más que una ensalada Con los colores del OtoñoCrepes de setas Cuando los higos. Un entrante en vaso Cuando todo tiene valor Cuencos de chocolate Cumpliendo el calendario de cursos Cumpliendo promesas y el otoño en la perola. Lubina con setas Cucurrones: Tercera hernandiana Curso de paellas al aire libre: Sin palabras Curso de Repostería Navideña: Estos son mis chicos Cóctel en el jardín D Dejar constancia Del nombre a la boca: Serenados Diversión en las clases Dulces árabes E Eclair para un dia lluviosoEcología en la cocina El gesto que salvó al mundo y una recetilla de bacalao El huerto en invierno El huerto familiar El olor de las avellanas El tesoro de la col o nuestro propio tesoro Eloína: un paseo peculiar En clase: Nuestros momentos 10 Ensaimada mallorquina Ensalada de capellanes Ensalada de dátiles y pita Ensalada de higos y naranjas de Yotam Europa es más que crisis: Francia (I) y Pissaladière Europa es más que crisis: Francia (II) Crêpes de puerros Europa es más que crisis: Francia (III) Quesos y cintas al Brie Europa es más que crisis: Italia. Pezones de Venus Europa es más que crisis: Italia. Pezones de Venus Europa es más que crisis: Portugal. Huevos revueltos a la portuguesa Exámenes y... Nando Éxito en el I curso de cocina japonesa F Fabricación de cerveza artesanal. I parte Fabricación de cerveza artesanal. III parte: La cata Fabricación de cerveza artesdanal. II parte: el embotellado Fartons caseros paso a paso Fuente de avellana G Gachas, arrope y calabazate: Novena hernandiana Galletas de los deseos, luna del perigeo y las Perseidas Gambas y caballeros Gazpacho de bacalao Geometrías: Unas cuantas ideas Globos de chocolate Gracias Gugelhupf suabo o...un heladito "con clase" Guisado de conejo: Décima hernandiana Gâteau au chocolat o...¡¡Mamma mía!! Góndolas de cidra H Habas con sobrasada. La tradición que me habita Habas hervidas: Tiempo y silencio Higos rellenos o... Una invitación a lo sublime Higos y Boniatos.Porque ahora es ahora Hojaldre de higos frescos I Imprescindibles, opcionales, superfluos K Knidletas L La clase de las vegetas La cocina es sensual (I): Higos con Parmigiano La cocina es sensual (II): Rape alangostado La cocina es sensual (III): Dulce de miel La cocina es sensual (IV): Frutas La malla negra y su camiseta blanca. Hora de membrillos Las buenas maneras Lentejas. De Roma a la Magdalena, los indios pijao y el atrapasueños de la vida Libros: mis últimas adquisiciones Libum: Un viaje a la antigua Roma Llegaron los higosLomo con melocotones Lo que mis ojos ven Lo que quiero es Chocolat: Pastel Lawrence M Magdalenas de moras Magdalenas. Las de Orihuela Martes de nota Medias lunas Menudo curso de tartas Mermelada de naranja y másMigas en el campo Mi reino por desayunar contigo Milhojas de pepino con espuma de menta Milhojas de plátano y chocolate Misterio en dulce con sésamo Monas de Pascua Monederos para Iris Mojardara. Lentejas y arroz Muy cortito Muy fácil y festiva Más crónicas de exámenes: Ale y Nando N Naranjas confitadasNatillas. Un básico que hay que saber hacer Navidad con los niños Nidos de kadaif Nitu Chugani: Color, aroma, sabor… Y una enorme dosis de simpatía Nostalgia, sopas de cebolla y palabrotas Nota de plagio Nuadeta de pulpo Nubes de Yuzu O Olla ferroviaria P Pan casero. Le llamaremos Mateo Pan de ángel Pan de molde casero Pan de leche y sobre la marcha una hamburguesa Panir: Un queso fresco casero Paparajotes Parfait de coco con manjar de higos frescos Pastas de Calamondin: Sol del Mediterráneo Pastel capuchino con ajos negros Pastel de cerezas Pastel de col Pastel de manzana, avellanas y dátiles Pastel de la tarde y de la lluvia Pastel de moras Pastel de vegetales Pastel para diabéticos Pastel para La Tana Pasteles de limón para Ángela Pasteles de Santa Eva Pasteles murcianos en evolución Pavo de Nochebuena Pavo relleno, Navidad y Alfredo Pellas con historia: Segunda parte Pellas tercera parte: Postdata Pellas: Un bocado celestial Películas con sabores Peras escondidas Pericana Pétalos de queso feta Pilaf de bulgur Plato ligero: cuando ligero era otra cosa Por qué Sabores de Viena Postre de cerezas y algunas cosas más Postre de yogur, mermelada de melocotón y la magia del siete ¿Postres de dieta? Postres de dioses Problemas en el blogPulpo y boniato en cataplana R Rape al pimentón Rosas de Buda S Salsimojo: De la opulencia a la austeridad Sebastian Damunt. In memoriam Seis letras, un postre de sol y su receta Semana de premios Sémola de la huerta. Peligro de extinción Shortbread. Galleta inglesa Sobre este lugar Solo para Sibaritas Sopa de ajo al estilo de la Vega Baja Sopas de pan y ajo Spanakopita Sáhara Occidental: Entre tu pueblo y mi pueblo ¡Socorro! ¿Dónde está mi magia? T Tajine de garbanzos Tajine de lentejas y calabaza Tarta de avellanas: algo dulce, algo sabio Tarta de chocolate y naranja Tarta de lionesas: Sólo para senderistas Tarta de nueces Madre de Dios Tarta de zanahoria y duende Tarta diablo Tarta Guinness: Tenía que hacerla Tarta Merengada de naranja Tarta Vienesa: como un beso Tartitas de guisantes Tentación: crema y fruta Tetas de monja: Cuarta hernandiana Ternera Bourguignon Tiempo de habas. Pitágoras To-Bar Experience. Así fue Tomá unos mates conmigo Tortada de almendra Tortas de calabaza: Séptima hernandiana Tortilla de patatas Triana de chocolate Trigo picao y...Nazcan flores a cada instante Triple tropical: coco, piña y plátano Triple tropical: coco, piña, plátano U Un curso horas de diversión y ganas de más Un pan llamado boletino Un rincón especial Un tortazo Una casuela de magro: Quinta hernandiana Una clase, un jueves... Una de cine: Ratatouille Una invitación: Sacher V Vacaciones Verde que te quiero verde y que flipen Y Y ahora las granadas Por temas A FONDO APUNTES Y COLETILLAS ARROCES AÑO HERNANDIANO CARNE CLASES DE COCINA COCINA INDIA COCINA INTERNACIONAL COCINA PARA NIÑOS COCINA ROMANA COCINA SENSUAL COCINA SOLIDARIA COCINA TRADICIONAL CONOCIÉNDONOS DULCE EL HUERTO FAMILIAR ENTRANTES ENTRANTES Y APERITIVOS HELADOS MIGUEL HERNÁNDEZ NUEVA YORK ORIHUELA OTRAS COSAS PAN PESCADO POSTRES REPOSTERÍA SAHARA OCCIDENTAL SALADO TARTAS VERDURAS Compartir Obtener enlace Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras aplicaciones Compartir Obtener enlace Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras aplicaciones